улица имени В.Н. Мачуги 76
АО ФИРМА «АГРОКОМПЛЕКС» ИМ. Н.И. ТКАЧЕВА - КРУПНЕЙШИЙ АГРОХОЛДИНГ СТРАНЫ.
УСПЕШНО РАЗВИВАЯСЬ, МЫ СОХРАНЯЕМ ТРАДИЦИИ И РАБОТАЕМ С ЛЮБОВЬЮ НА КУБАНСКОЙ ЗЕМЛЕ: САМИ ВЫРАЩИВАЕМ И ПРОИЗВОДИМ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДАЕМ ИХ СВЕЖИМИ, ЖИТЕЛЯМ КРАЯ И РОССИИ.
ПРИГЛАШАЕМ В СВОЮ КОМАНДУ
ВЕДУЩЕГО МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ ГРУППЫ ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА (розничная сеть)
ОБЯЗАННОСТИ:
- Обеспечение эффективной системы подбора персонала, как массового найма, так и точечного (от младшего линейного до руководящего состава).
- Управление группой рекрутёров, распределение вакансий, обратная связь
- Контроль процесса сопровождения кандидатов на всех этапах (интервью, стажировка, оформление, адаптация).
- Разработка и ведение оптимальной системы отчётности по процессам подбора персонала.
- Самостоятельное закрытие ключевых вакансий.
- Выстраивание эффективных кросс функциональных отношений с внутренним заказчиком.
- Выстраивание процесса удержания сотрудников, работа над сокращением текучести персонала.
- Обучение Руководителей подразделений работе над устранением причин текучести кадров.
- Контроль выполнения ключевых показателей группой.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее законченное образование.
- Опыт работы в массовом подборе не менее 3х лет, желательно в розничной продуктовой сети.
- Опыт работы на позиции руководителя функции массового подбора персонала от 1го года
- Владение инструментами массового подбора, методами оценки кандидатов на вакансии разного уровня
- Организационные и управленческие навыки
- Опыт работы с аналитической отчётностью по подбору персонала
- Работа на результат и в интенсивном режиме, высокая стрессоустойчивость, бизнес-ориентированность.
УСЛОВИЯ:
- оформление по ТК РФ
- официальная заработная плата
- график работы – 5/2
- рабочее место: г. Краснодар, ул. Мачуги, 76 либо ст. Выселки, ул. Степная,1
- бесплатное обучение и развитие
- перспектива карьерного роста при условии успешного выполнения задач
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ИНТЕРЕС, ПРОЯВЛЕННЫЙ К НАШЕЙ КОМПАНИИ!
РЕЗЮМЕ БУДЕТ РАССМОТРЕНО В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ. УВЕРЕНЫ, ЧТО ВЫ ПРЕДОСТАВИТЕ НАМ НАИБОЛЕЕ ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ О СЕБЕ, ДОСТАТОЧНЫЕ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.
ЕСЛИ ВАШ ОПЫТ РАБОТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ КОМПАНИИ - МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ ПО УКАЗАННЫМ КОНТАКТАМ.
ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТА В ТЕЧЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННОГО СРОКА, ОЗНАЧАЕТ, ЧТО, К СОЖАЛЕНИЮ, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ДАННУЮ ВАКАНСИЮ.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЫ СОХРАНИМ ВАШЕ РЕЗЮМЕ В БАЗЕ ДАННЫХ КОМПАНИИ, ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ РАССМАТРИВАТЬ ВАС В КАЧЕСТВЕ СОИСКАТЕЛЯ НА ВАКАНСИЮ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВАШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ.