Бережковская набережная 16к2
Добрый день!
Внимание! Вакансия открыта до 15 декабря включительно!
Присоединяйтесь к нашей команде в «Архио»! Мы создаем фасадные изделия и преображаем городской пейзаж, придавая ему уникальность и стиль.
С 2005 года мы занимаемся производством инновационного полимербетонного фасадного декора. Наши изделия украшают здания во многих городах России.
В последний год, мы значительно расширили ассортимент, внедрили в производство новые типы продукции и разработали системы крепления. Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и совершенствуемся, работая с крупнейшими застройщиками страны.
Присоединяйтесь к нам, если вы хотите быть частью команды, которая вносит свой вклад в создание красивых и уникальных городских пейзажей!
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем и в 2024 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке, количеству поставленной на объекты продукции, законченным проектам. В процессе этого, наша команда увеличивается. Появляются новые люди, роли, процессы.
Для помощи в организации эффективной внутренней коммуникации между сотрудниками, подразделениями и офисами ищем фасилитатора, модератора и просто хорошего человека!
Мы предлагаем вам:
Среднемесячный доход: от 100 000 руб. (оклад + KPI),
Крутая система бонусов;
Оформление по договору ТК РФ;
Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
Работа в офисе или удаленно. График работы 5/2, с 10:00 до 19:00 по МСК, мы не приветствуем переработки;
Продукт, за который не стыдно перед клиентами
Выгоняем сотрудников в отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания!
Возможность роста в компании;
Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании
Выездные семинары за городом.
Дружелюбный коллектив профессионалов.
Офис в центре Москвы – 10 минут пешком от м. Киевская
Что предстоит делать:
Модерировать и фасилитировать встречи сотрудников
Проводить обучение
Организовывать мероприятия (внутренние сессии, обучение, дилерские семинары)
Что желательно иметь кандидату:
Быть уверенным пользователем ПК (google docs, 1с, office);
Желание учиться и постигать новое
Внимательность к мелочам
Умение работать с большим объемом информации
Умение работать в режиме мультизадачности
Грамотная письменная и устная речь
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите сопроводительное письмо, указав в нем точное количество подписчиков на нашем YouTube канале и 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!
Внимание! Вакансия открыта до 15 декабря включительно! Успехов и до встречи на собеседовании!