В Отдел отчетности по МСФО требуется ведущий специалист.
Подготовка и анализ финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
Участие в процессе автоматизации финансовой отчетности в соответствии с МСФО.
Консультирование внутренних подразделений по вопросам применения МСФО и их интерпретации.
Подготовка и участие в внешних аудитах, взаимодействие с аудиторами.
Мониторинг изменений в МСФО и оценка их влияния на финансовую отчетность компании.
Подготовка аналитических отчетов для руководства.
Высшее образование в области финансов, экономики или бухгалтерского учета.
Опыт работы в области МСФО не менее 3 лет или опыт работы заместителем главного бухгалтера не менее 3 лет.
Опыт работы с финансовыми отчетами и их анализом.
Умение работать с большими объемами данных и проводить их анализ.
Высокие аналитические способности, внимание к деталям и умение работать в команде.
- Стабильный оклад.
- Возможности для профессионального роста и развития (обучение за счет компании).
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда (офис в центре Екатеринбурга, 5-ти дневная рабочая неделя с 8-ми часовым рабочим днем).
- Социальный пакет (ДМС, корпоративные мероприятия).
Уважаемый соискатель! Благодарим за отклик на вакансию. Будьте уверены, что мы получили Ваше резюме и обязательно рассмотрим его. Срок рассмотрения резюме до 2-х недель (в некоторых случаях может быть продлен). Если Ваш опыт и образование соответствуют требованиям, указанным в вакансии, а кандидат еще не найден, то с Вами свяжется наш специалист и пригласит на интервью. Мы ценим время и подбираем в свою команду только лучших профессионалов, а Ваше резюме – это визитная карточка на входе, которая может показать профессионализм, навыки делового письма и общую грамотность.