Высотная улица 2с1
«Perfect Balance» (ИП Колесник Л. Н.) - аутсорсинговая компания, оказывающая с 2015г. услуги для юридических лиц в сфере бухгалтерского учета, подбора персонала и кадрового делопроизводства. Наша команда состоит из профессионалов, которые стремятся к совершенству и готовы делиться своими знаниями. Мы ценим проактивность, инициативу и командный дух.
Кого мы ищем?
В связи с расширением нашей команды и увеличением объема проектов, мы ищем талантливого рекрутера, который поможет нам находить лучших специалистов для реализации наших амбициозных планов. Если ты любишь общаться с людьми и умеешь видеть потенциал, то эта вакансия для тебя!
- Официальное трудоустройство с первого дня работы.
- Испытательный срок - 3 месяца.
- График работы - с 8 до 17.00, 5/2.
- Доступ к обучающим курсам – мы используем свою технологию найма кандидатов.
- Дружелюбную атмосферу и поддержку коллег.
- Спортивный бонус – компенсация 70% стоимости абонемента в спортзал.
- ДМС.
- Корпоративная сотовая связь.
Что нужно делать:
- Поиск и привлечение кандидатов через различные каналы (сайты вакансий, социальные сети и т.п.).
- Оценка кандидатов, проведение собеседований.
- Взаимодействие с руководителями отделов (компаний-клиентов) для понимания потребностей в подборе персонала.
- Участие в разработке и внедрении новых рекрутинговых стратегий.
- Разработка и внедрение системы адаптации сотрудников
Что мы хотим видеть у кандидата?
- Высшее образование.
- Опыт работы в рекрутменте от 3-ех лет (желателен опыт подбора как офисного, так и производственного персонала).
- Готовность к обучению.
- Проактивность, инициативность.
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Ориентированность на результат и высокая степень ответственности.
Не упусти возможность стать частью нашей команды! Ждем своего отклика и надеемся увидеть тебя среди наших продуктивных сотрудников!