Арсенальная улица 3
ООО «ПК ЛидерГрупп» - постоянно растущая современная технологичная компания, занимающаяся проектированием автомобильных дорог и промышленно-гражданским строительством, головной офис которой находится в Москве.
Мы команда высокопрофессиональных проектировщиков. Сейчас мы в поисках "Инженера-конструктора ПГС".
Вакансия открыта в связи с ростом компании и новыми крупными проектами.
Вам предстоит:
Соблюдение технического уровня разрабатываемых проектов и обеспечение соответствия разрабатываемых проектов и технической документации нормативной базе ПГС;
Участвовать в разработке проектных решений строительной части проекта;
Взаимодействовать со смежными производственными подразделениями в рамках разработки ПД и РД;
Участвовать в ведении проектов на всех стадиях: концепция, проектная, рабочая;
- Подготовка проектной документации (чертежи, спецификации, расчеты);
- Проведение экспертизы проектной документации и участие в авторском надзоре.
Мы ожидаем:
Опыт работы от 3 лет на позиции инженера-проектировщик ПГС;
Уверенный пользователь ПК: АutoCAD, NormCAD, Revit;
Личный опыт организации работ по разработке проектной и рабочей документации;
Отличные знания нормативной документации (СП, ГОСТ, СНиП, РД), технических регламентов и действующего законодательства в строительстве;
Высшее инженерное образование по специальности ПГС;
- Умение работать в команде, высокая степень ответственности и внимательность к деталям.
- Нормированный рабочий день с 9:00 до 18:00;
- График работы: 5/2 (офис);
- Комфортное расположение офиса в центре города ул. Арсенальная 3, БЦ «Арсенал»;
- Полностью официальная з/п;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. (отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов);
- Современное и адекватное руководство, готовое к плодотворному сотрудничеству с надежным и перспективным кандидатом.
Скорее откликайтесь, мы обязательно с вами свяжемся!