Специалист по кадровому делопроизводству с функциями секретаря

Колпино
Механическая улица 6
Более 6 лет

Специалист по кадровому делопроизводству с функциями секретаря

Вас привлекает мир кадрового делопроизводства и вы хотите стать частью команды, которая ценит профессионализм и стремится к совершенству? Тогда эта вакансия для вас!

• Ведение полного цикла кадрового делопроизводства в соответствии с трудовым законодательством РФ.
  • Оформление приема, перевода и увольнения сотрудников, в т.ч. по договорам подряда.
  • Ведение и учет трудовых книжек, личных дел сотрудников.
  • Подготовка и контроль за соблюдением графиков отпусков.
  • Взаимодействие с государственными органами по вопросам трудового законодательства.
  • Подготовка отчетности по кадрам.
  • Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и кадровой политики компании.
  • Ведение ЭДО
  • Издание приказов и контроль их исполнения.

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве более 6 лет, со штатом сотрудников более 120 человек.
  • Знание трудового законодательства РФ.
  • Уверенное владение ПК и специализированными программами (1С, Excel).
  • Внимательность к деталям и высокая степень ответственности.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Знание миграционного учёта.

Условия и преимущества:

• Работа в стабильной и развивающейся компании.
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы, обучение.
  • Офис в удобном расположении в Колпино.
  • Соц. пакет (оплата отпусков, больничных, ДМС)
  • Яркая корпоративная жизнь. О компании ООО «Крафтспан» — завод-производитель сэндвич-панелей и шумозащитных экранов, на рынке с 2016 г. Мы предлагаем профессиональные решения в области проектирования, производства, монтажа энергосберегающих зданий, шумозащитных сооружений и конструкций из нержавеющей стали. Наше высокотехнологичное оборудование и профессиональный подход к каждому этапу производства позволяют нам предлагать широкий спектр продукции для различных отраслей и типов объектов. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к постоянному совершенствованию, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов и оставаться в лидерах на рынке.