Производственная улица 11с1
Добрый день, дорогой кандидат, я - Василий Шик, управляющий партнер складского комплекса «Солнцево». Ниже опишу задачи и нашу ситуацию, чтобы найти своего человека, который возглавит коммерческий отдел.
✔️ Вкратце о нас:
«Солнцево» — это огромный складской комплекс, площадью 60 тыс м2. Помимо складских терминалов мы сдаём в аренду офисные здания и оказываем все виды дополнительной технической поддержки клиентов (клининг, погрузочные работы, ремонты и т.д.)
Ключевое, чем гордимся:
Мы — один их крупнейших игроков рынка аренды складской недвижимости в Москве с историей деятельности более 20 лет (стабильность - наше второе имя). Некоторые сотрудники работают в компании уже также больше 20 лет.
❗️Наши плюсы: Круглосуточный заезд. Закрытая территория. Охрана. Пропускной режим. Собственный парк погрузочно-разгрузочной техники. Осуществление всех видов складских услуг!
Среди наших клиентов такие компании, как: Wildberries, Шоколадная фабрика «Победа», производитель детского питания «Кабрита», ТД «Морское содружество», мед оборудование «Medifine» и другие.
_________
В команде сейчас 130 человек (средний возраст 35 лет); а в Отделе Продаж: 2 менеджера и ассистенты (потенциальные менеджеры).
В связи с оптимизацией и систематизацией работы компании нам нужен сильный Руководитель коммерческого отдела, с опытом выстраивания четкой и слаженной системы работы на основе аналитики и прозрачности бизнес-процессов!
_________
✅Вам предстоит:
Осуществлять стратегическое и тактическое планирование продаж на основе аналитики;
Декомпозировать общий план на менеджеров, ставить личные планы;
Контролировать воронку и отчеты продаж, метрики, качество ведения CRM (AMO CRM) ;
Обучать сотрудников на регулярной основе, проверять качество коммуникаций и скорость ответов клиентам;
Разрабатывать эффективные инструменты работы отдела (книга продаж, инструкции, должностные карты и т д) и контролировать их исполнение.
✅Еще из важных задач:
Оптимизировать и структурировать бизнес-процессы в отделе продаж;
Запустить систему грейдов и обучения новых менеджеров;
Докрутить систему KPI отдела;
Участвовать в найме и оценке менеджеров.
Ключевые навыки, которые мы хотим в вас увидеть:
понимаете (как свои 5 пальцев), что такое стратегия и тактика, аналитика продаж;
умеете нанимать, оценивать и развивать менеджеров;
оперируете цифрами, человек - система;
можете не только руководить, но и продавать: готов подхватить клиента и помочь в продаже менеджеру (в редких случаях);
выстраиваете отношения с людьми по принципу win-win.
⚡️Что нужно для входа в команду:
*У вас есть опыт работы в крупной компании с четкой структурой и прозрачной системой выстроенных процессов (идеально, если самостоятельно их структурировали и описывали);
* Умеете формировать и мотивировать команду, вести за собой;
* Внимательны к деталям (если прочитал этот пункт, начни сопроводительное письмо с цифры 9)
* Мастер аналитики и планирования;
* Берете инициативу в свои руки;
* Системное мышление, дисциплина;
❌Стоп-факторы - непорядочность, НЕмногозадачность, отсутствие опыта в выстраивании бизнес-процессов.
____
✅ Что получаете от сотрудничества:
- Прозрачную и понятную систему мотивации из 2х частей (оклад + KPI). Средний доход ~200 000 руб первые 3 месяца и ~250 000 руб после при выполнении планов и метрик компании;
- Удобное расположение офиса (находимся в 5 км от МКАД, 12 минут от м. Боровское шоссе или м.Солнцево), большинство доезжает ~за 30 минут;
- График 5/2 с 9 до 18 (или с 8 до 17 часов); пятница - сокращенный рабочий день;
- Официальное трудоустройство с первого дня работы.
✅ В качестве бонусов вас ждет:
Стабильный и надёжный работодатель (мы пережили уже несколько кризисов);
Бесплатная парковка, обеды и корпоративная связь для сотрудников;
Годовой бонус (~размер 1го оклада);
5 дополнительных оплачиваемых дней отдыха в году (после 6 месяцев работы),
Причастность к важной, востребованной сфере;
Возможность реализовать свой потенциал (даём пространство для творчества, свободу действий);
Классный коллектив, где нет “звездности, пафоса”.
Если отзывается то, что описал в объявлении и подходит то, что мы предлагаем — откликайтесь!
После отклика - мы скинем небольшую демонстрацию должности. Если пройдете быстро — получете фору перед другими кандидатами и мы оперативно пообщаемся лично.