1-й Волоколамский проезд 10с3
Вакансия: Менеджер по продажам / Руководитель проектов – Изготовление торговой мебели для B2B
Описание компании:
Мы – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на изготовлении торговой мебели для бизнеса. Наша продукция помогает компаниям различных сфер привлечь внимание клиентов и создать комфортное пространство. Мы стремимся к тому, чтобы наши изделия соответствовали самым высоким стандартам качества и эстетики.
Обязанности
1. Поиск и привлечение клиентов:
- Активный поиск новых клиентов в сегменте B2B. -
- Развитие и поддержание взаимоотношений с существующими клиентами.
2. Консультации и предложения:
- Проведение консультаций с клиентами для выявления их потребностей и пожеланий.
- Подготовка и презентация коммерческих предложений по изготовлению торговой мебели.3. Управление проектами:
- Курирование и контроль выполнения заказов на всех этапах: от приема заявки до доставки готовой продукции.
- Взаимодействие с производственным отделом для обеспечения качества и сроков выполнения заказов.4. Анализ и отчетность:
- Анализ рынка и мониторинг конкурентной среды.
- Подготовка отчетов о проделанной работе .5. Участие в выставках и мероприятиях:
- Представление компании на отраслевых выставках и профессиональных мероприятиях.
- - Опыт работы в сфере B2B продаж, желательно в области производства или поставки мебели.
- Знание основ проектирования и дизайна торговой мебели будет преимуществом.
- Отличные коммуникативные навыки и способность работать с клиентами.
- Умение планировать, организовывать и контролировать выполненные проекты.
- Нацеленность на результат и инициативность.
- Владение ПК и основными офисными программами.
- - Конкурентная заработная плата + бонусы по результатам продаж.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Современный офис и комфортные условия работы.