улица Максима Горького 64
Приглашаем к сотрудничеству в нашу проектную команду!
Предлагаем работу в просторном офисе в самом центре Новосибирска, рядом с метро. Помещение в стиле лофт с большим количеством цветов: мы поддерживаем экологическую политику зеленого офиса!
Наш профессиональный коллектив нацелен на результат. Мы проводим обучающие семинары и интересные корпоративные мероприятия. В офисе есть кофезона и место для отдыха.
Приглашаем инженеров, живущих проектированием и готовых создавать качественные профессиональные проекты!
- Разработка ОВ и ВК на стадии П и Р;
- Решение технических вопросов, увязка принятых решений с другими частями проекта;
- Защита в экспертизе;
- Соблюдение сроков проектирования.
- Высшее образование (желательно профильное учебное заведение);
- Опыт работы не менее 3 лет.
На данную должность мы ищем сильного специалиста-партнера. Возможен формат сотрудничества "гибрид": частично из офиса, частично из дома. В офисе предоставляем комфортное рабочее место, где можно продуктивно работать, общаться с коллегами-инженерами, участвовать в плановых совещаниях по проектам. При необходимости можно работать из дома; график работы свободный.
Формат оформления сотрудничества возможен на Ваш выбор: Трудоустройство, ГПХ, договор с самозанятым, договор с ИП;
Ключевые параметры: высокое качество документации и обеспечение сроков проектирования;
- Офис в центре в шаговой доступности от метро пл. Ленина;
- Корпоративные мероприятия за счет компании;
- Семинары на территории офиса с приглашенными экспертами;
- Оплата договорная, по итогам собеседования.
Дополнительно:
- Собеседования проводятся после рассмотрения резюме. Фото соискателя, список и примеры работ (портфолио), приложенные к резюме, ускорят рассмотрение кандидатуры.