Инженер-проектировщик ОВ и ВК

Работодатель: Формат Проект
от 80000 до 120000 RUR
Новосибирск
улица Максима Горького 64

Приглашаем к сотрудничеству в нашу проектную команду!

Предлагаем работу в просторном офисе в самом центре Новосибирска, рядом с метро. Помещение в стиле лофт с большим количеством цветов: мы поддерживаем экологическую политику зеленого офиса!

Наш профессиональный коллектив нацелен на результат. Мы проводим обучающие семинары и интересные корпоративные мероприятия. В офисе есть кофезона и место для отдыха.

Приглашаем инженеров, живущих проектированием и готовых создавать качественные профессиональные проекты!

• Разработка ОВ и ВК на стадии П и Р;
  • Решение технических вопросов, увязка принятых решений с другими частями проекта;
  • Защита в экспертизе;
  • Соблюдение сроков проектирования.

• Высшее образование (желательно профильное учебное заведение);
  • Опыт работы не менее 3 лет.

• На данную должность мы ищем сильного специалиста-партнера. Возможен формат сотрудничества "гибрид": частично из офиса, частично из дома. В офисе предоставляем комфортное рабочее место, где можно продуктивно работать, общаться с коллегами-инженерами, участвовать в плановых совещаниях по проектам. При необходимости можно работать из дома; график работы свободный.

• Формат оформления сотрудничества возможен на Ваш выбор: Трудоустройство, ГПХ, договор с самозанятым, договор с ИП;

• Ключевые параметры: высокое качество документации и обеспечение сроков проектирования;

• Офис в центре в шаговой доступности от метро пл. Ленина;
  • Корпоративные мероприятия за счет компании;
  • Семинары на территории офиса с приглашенными экспертами;
  • Оплата договорная, по итогам собеседования.

Дополнительно:

• Собеседования проводятся после рассмотрения резюме. Фото соискателя, список и примеры работ (портфолио), приложенные к резюме, ускорят рассмотрение кандидатуры.