150000 RUR
от
проспект Энгельса 134к1
проспект Энгельса 134к1
Начальник отдела продаж
Вас привлекает мир канцелярских товаров и вы готовы возглавить команду профессионалов? Мы ищем энергичного и целеустремленного Начальника отдела продаж, который поможет нам расширить горизонты и укрепить позиции на рынке.
- Разработка и реализация стратегий продаж для увеличения объема оптовых поставок.
- Управление командой менеджеров по продажам, мотивация и развитие их профессиональных навыков.
- Анализ рынка и конкурентной среды, поиск новых возможностей для роста.
- Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами, поддержание долгосрочных отношений.
- Контроль выполнения планов продаж и отчетность перед руководством.
- Оптимизация бизнес-процессов в отделе продаж для повышения эффективности.
- Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет, предпочтительно в сфере оптовой торговли.
- Успешный опыт управления командой и достижения высоких результатов.
- Отличные коммуникативные и лидерские качества.
- Умение анализировать рынок и разрабатывать стратегии продаж.
- Высшее образование в области управления, экономики, менеджмента или смежных дисциплин.
Условия и преимущества:
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Офис в Санкт-Петербурге с удобной транспортной доступностью
- З\п на испытательный срок от 100000 рублей.
О компании: Мы – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовых продажах канцелярских товаров. Наши клиенты – это розничные магазины, оптовые компании, магазины товаров для детей, хобби и творчества, а также сетевая розница Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир ярче и удобнее!