Менеджер по продажам (лесозаготовительная и дорожно-строительной техника)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
от 150000 до 200000 RUR
Вологда
Окружное шоссе 2

ТРИЛОГ.РУ — компания занимающиеся продажей и послепродажным обслуживанием лесозаготовительной техники. Мы предлагаем широкий ассортимент лесозаготовительной техники, дополнительного оборудования и запасных частей, а также профессиональный сервис, адаптированный под российские условия.

ТРИЛОГ.РУ — компания, занимающаяся продажей и послепродажным обслуживанием лесозаготовительной техники. Мы предлагаем широкий ассортимент лесозаготовительной техники, дополнительного оборудования и запасных частей, а также профессиональный сервис, адаптированный под российские условия.

В связи с расширением мы находимся в поиске Менеджера по продажам.

• Удобный график работы: 5/2 с 8:30 до 17:00 (выходные — суббота и воскресенье);

• Фиксированный оклад 60 000 руб. + % от продаж;

• Средний совокупный доход 150 000 - 200 000 рублей на руки;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплата отпусков и больничных;

• Ежегодная премия для лучших сотрудников, которые достигают выдающихся результатов;

• Корпоративные мероприятия для вас и вашей семьи — работаем и отдыхаем вместе!

• Обучение от компании;

• Возможности финансового и карьерного роста.

Будет вашим преимуществом:

• Опыт в продажах;

• Стремление к результату и активная жизненная позиция;

• Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.

• Продажа лесозаготовительной и дорожно-строительной техники;

• Регулярные деловые встречи с клиентами, переговоры и выезды для укрепления партнерских отношений;

• Работа с клиентской базой: обработка заявок с Авито, работа с холодными и теплыми лидами, ведение корпоративной CRM;

• Участие в выставках и конференциях, привлечение новых клиентов и расширение рынка;

• Полное сопровождение сделок: переговоры с поставщиками, ведение документации и контроль выполнения условий сделки;

• Контроль дебиторской задолженности.

Если вы хотите работать в успешной компании, достигать высоких результатов и получать достойное вознаграждение за свой труд, то смело откликайтесь на нашу вакансию!