6 Бульвар Веласкеса
Сеть косметологии Ассем-Клиник - широкие возможности для амбициозных и целеустремленных!
Мечтаете о головокружительной карьере в успешной компании?
Хотите стать признанным мастером своего дела?
Любите открывать новые горизонты?
Готовы приложить к этому максимум усилий?
Тогда вакансия в сети косметологии «Ассем-клиник» - это именно то, что Вы ищете!
В чем основа нашей корпоративной этики?
Сеть косметологии «Ассем-Клиник» - это уголок покоя и уюта для каждого клиента. Здесь можно расслабиться, доверившись опытным мастерам. Мы творим красоту и хотим, чтобы наши посетители каждый раз окунались в атмосферу настоящего волшебства.
Слагаемые нашего успеха: безупречный сервис, высокий профессионализм сотрудников, клиентоориентированность, широкий выбор современных препаратов и процедур
Что Вы получаете, работая с нами?
Непрерывное обучение - семинары, мастер-классы, тренинги
Освоение современных методик и эксклюзивных новинок
Стабильность и устойчивость
Разнообразные и неожиданные корпоративные мероприятия
Каких кандидатов мы ждем?
Нам нужны сотрудники, готовые соблюдать корпоративную этику и следовать традициям компании
Самое ценное в нашей работе - клиентоориентированность. Умение воплощать пожелания клиента, а порой, даже превосходить их.
Мы ищем амбициозных и целеустремленных, готовых доводить свое мастерство до совершенства
Мы ищем внимательных, тактичных и стрессоустойчивых сотрудников, способных найти индивидуальный подход к каждому клиенту, предотвратить конфликтную ситуацию или перевести ее в позитивное русло и оставить приятное впечатление от посещения салона
Обращаем Ваше внимание на то, что цены в нашей сети вполне доступны, что обеспечивает высокую проходимость и стабильные достойные заработки.
Биоревитализация
Контурная пластика
Мезотерапия
Ботулинотерапия
Плазматерапия
Лазерная эпиляция на диодном аппарате
Массаж лица
Аппаратная косметология (RF-лифтинг,Микротоки,Кавитация,Фонофорез,Удаление сосудистых)
Эстетическая косметология
Есть обучение (на платной основе)
Высшее медицинское образование + сертификат специалиста по косметологии( первичная специализация от 576 часов + сертификат по косметологии)
Ординатура дерматовенерологии.
Опыт работы от 2 -х лет в должности врача-косметолога
Владение всеми современными методиками в косметологии
График работы 2/2 или (обговаривается индивидуально)
Работа под запись ( в косметологии находится всегда с 10 до 22 не нужно);
Оформление по ТК РФ после испытательного срока (2 месяца);
Выплаты 2 раза в месяц ;
У нас дружный молодой коллектив и мы ждем именно тебя!