Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: ВиП Студио

«Клиника доктора Гурьянова» - это современная многопрофильная клиника, где красота и здоровье - главные приоритеты. Мы оказываем услуги по челюстно-лицевой и пластической хирургии, стоматологии, гинекологии, медицинской косметологии и другим специальностям. Врачи клиники выполняют уникальные по сложности и задачам операции, лечебные процедуры, реабилитацию. Мы приглашаем в нашу команду врача-косметолога.

• Проведение консультаций с клиентами по косметологическим процедурам.
  • Выполнение косметологических процедур: инъекционные, аппаратные, уходовые
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм.
  • Оформление медицинских документов и ведение отчетности.
  • Информирование клиентов о различных процедурах и продуктах.

• Опыт работы не менее 1 года
  • Высшее медицинское образование (включая действующий сертификат по специализации)
  • Умение и желание работать как с инъекционными методиками так и с аппаратной косметологией
  • Хорошие коммуникативные навыки
  • Ответственность
  • Доброжелательность

Работая у нас, вы получите возможность приобретать новые навыки и знания в команде признанных профессионалов. У нас очень дружный коллектив и приятная атмосфера, комфортные условия труда.

Удобное расположение: всего 7 минут от станции МЦК «Зорге», 12 мин от станции метро «Октябрьское поле»

Гибкость сотрудничества: мы предлагаем возможность как трудоустройства по основному месту работы, так и совместительства по свободному графику.

Уровень зарплаты обсуждается с успешным кандидатом.