Руководитель Удостоверяющего центра

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Астрал-Софт

Аккредитованный удостоверяющий центр АО «КАЛУГА АСТРАЛ» входит в группу компаний «Астрал», создающую комплексные решения для цифровизации бизнеса.

Сейчас мы в поиске ​​​​​​​Руководителя удостоверяющего центра​​​​​​​​​​​​.

• планирование и координация деятельности удостоверяющего центра (штат работников УЦ укомплектован);

• поддержание и исполнение порядка реализации функций (регламента) удостоверяющего центра;

• подготовка и поддержание актуальности методик/инструкций/разъяснений в вопросах, связанных с функционированием удостоверяющего центра;

• консультационная поддержка внутренних заказчиков в области функционирования удостоверяющего центра;

• проектное сопровождение;

• администрирование программно-аппаратной инфраструктуры удостоверяющего центра, ​​обеспечение требований формуляров, замена сервисных сертификатов, резервирование и пр.;

• администрирование, учет, хранение СКЗИ;

• подготовка и прохождение процедуры аккредитации удостоверяющего центра (после истечения срока действия текущей);

• взаимодействие с уполномоченными органами в сфере деятельности удостоверяющего центра, сопровождение проверок;

• выполнение иных обязанностей, предусмотренных нормативно-правовым регулированием в области функционирования удостоверяющего центра.

Мы ожидаем:

• высшее образование в области информационной безопасности или высшее образование и повышение квалификации в области информационной безопасности и/или электронной подписи, релевантные требованиям к руководителю удостоверяющего центра;

• уверенное знание нормативно-правового регулирования в области функционирования удостоверяющего центра, в частности, Федерального закона “Об электронной подписи” от 06.04.2011 № 63-ФЗ, Федерального закона “О персональных данных” от 27.07.2006 № 152-ФЗ, иных источников регулирования (включая федеральные законы, приказы, постановления Правительства РФ);

• уверенные знания технологических основ функционирования УЦ и практический опыт их внедрения и применения;

• опыт руководства деятельностью аккредитованного удостоверяющего центра от 2-х лет, осуществляющего реальную (боевую) выдачу квалифицированных сертификатов в процессе своей деятельности;

• способность доводить задачи до логического завершения, ориентация на результат.

• трудоустройство согласно ТК РФ;

• график работы: 5/2 с 8:30 до 17:30;

• удаленный формат работы;

• командировки по России, в том числе на площадку размещения инфраструктуры УЦ в Калуге;

• уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.;

• ДМС со стоматологией.

А ещё у нас:

• бенефит ко дню рождения;
  • скидки от компаний-партнеров;
  • материальная помощь при рождении детей и других семейных обстоятельствах.

Присоединяйтесь к нам!