Менеджер по оптовым продажам (автомобильные аксессуары)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: ИнтерГраф
Скотопрогонная улица 35с6

ООО «ИнтерГраф» - компания №1 в России по производству автомобильных ковриков торговой марки «Euromat 3d» класса Люкс с 2012 г.

Наша компания зарекомендовала себя в Москве и в регионах России с самой положительной стороны, и мы с полным правом позиционируем себя лучшими в своем сегменте продукции и по качеству взаимодействия с партнерами.

В нашу команду в небольшой, но дружный коллектив. (40 чел на производстве и в офисе) мы ищем Менеджера по оптовым продажам

• Оптовая продажа автомобильных ковриков известного бренда класса люкс;
  • Работа с существующей базой: увеличение оборотов существующих клиентов, сбор обратной информации по качеству продукции, восстановление утерянных связей со старыми клиентами;
  • Поиск новых клиентов, проведение переговоров, заключение договоров, работа по телефону и выезды к клиентам в Москве и Московской области;
  • Отчетность в Bitrix24;

• Опыт работы в сфере продаж автоаксессуаров от 1 года;
  • Навыки проведения переговоров
  • Личные качества: коммуникабельность, амбициозность, активность, ориентированность на результат.

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Заработная плата по договоренности: оклад ( от 80 000 руб.) + % от продаж, совокупный доход будет зависеть от ваших продаж, «без потолка»;
  • Компенсация проезда на встречи с клиентами и мобильной связи;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц (5-е и 20-е число);
  • Офис и склад находится в 10ти минутах от ст. метро Волгоградский пр-т.