Бармен в Сколково

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: ОРГАНИК ГОЛЬФ
Новая улица уч100

Organic Skolkovo Team – это команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине, которая объединена общими ценностями: любовь, инновации и экология. Сегодня под нашим управлением находятся:

• Ресторан при гольф-клубе «Сколково»
  • Кафе при активити-парке The Rink на территории МШУ Сколково
  • Ресторан Forum в МШУ Сколково
  • Кофейня Campus Coffee в МШУ Сколково
  • Кафе и ресторан «Библиотека» в Доме Творчества Переделкино
  • Бистро Marta's Deli
  • Коворкинг Place
  • Собственная Фабрика-кухня

Впереди у нас ещё много открытий, поэтому мы рады талантливым и увлеченным профессионалам!

Ты нам подходишь, если:

• Ты любишь готовить напитки и часто находишься в поиске новых вкусов;
    Умеешь работать в Команде и работать на общий результат;
  • Не теряешься в потоке интенсивных задач;
  • Видишь красоту, обращаешь внимание на детали и эстетика для тебя важна так же, как и вкус напитка.

• Ты будешь работать на профессиональном кофейном оборудовании Victoria Arduino и со спешелти кофе от Rockets;
  • Общаться с интересными Гостями и популярными людьми;
  • У нас гибкий график работы 2/2 по 12 часов (можно совмещать с учёбой и брать дополнительные смены);

Что нужно будет делать:

• Ты будешь готовить напитки для наших дорогих Гостей;
  • Работать в молодом энергичном коллективе и ответственно выполнять стандарты Компании;
  • Убирать пространство, чтобы самому было приятно находиться и чтобы Гости всегда видели чистоту нашего открытого бара;
  • Отвечать за качество продукта, поэтому мы ждём от тебя честности и внимательности.

Почему лучше выбрать нас?

• Высокий и стабильный доход: полностью белая зарплата
  • Оформление по ТК РФ: оплачиваемые отпуска и больничные, оплата государственных праздничных дней в 2-м размере.
  • Возможность роста: 95% наших руководителей начинали с линейных позиций и добились впечатляющих результатов.
  • Бесплатное питание (3 раза в день) от нашей Фабрики-кухни.
  • Качественная униформа премиум-качества за счёт Компании.
  • Медицинская книжка за счёт Компании.
  • Корпоративное такси до метро.
  • Корпоративное обучение: тренинги, стажировки, командировки и внутренние встречи с профессионалами индустрии.
  • Уютные корпоративные мероприятия: экскурсии, встречи, бесплатные кинопоказы на летней лужайке и каток зимой.
  • Система бонусов и скидок: бонусные цены на кофе и приятные предложения во всех наших кафе и ресторанах.
  • Возможность включения в программу ДМС на корпоративных условиях.

Будем рады тебе в нашей команде!