80000 RUR
от
Казань
О компании
Мы — инновационный проект в сфере блокчейна и криптовалют, работающий на передовой технологии. Наша миссия — создавать продукты, которые упрощают доступ к децентрализованным решениям для бизнеса и пользователей. Мы ценим инициативу, открытость и стремление к профессиональному росту. Присоединившись к нам, вы станете частью команды, которая меняет мир финансовых технологий.
Основные задачи HR-менеджера:
- Поиск и привлечение новых сотрудников, включая разработку каналов для подбора специалистов и проведение собеседований.
- Разработка и реализация HR-стратегии для обеспечения роста и мотивации команды.
- Подбор, адаптация и удержание специалистов: от технических до административных ролей.
- Формирование корпоративной культуры в быстро развивающейся крипто-среде.
- Организация мероприятий для укрепления вовлеченности сотрудников.
- Взаимодействие с руководителями отделов для определения потребностей в персонале.
- Управление процессами оценки эффективности работы сотрудников и их профессионального развития.
Требования к кандидату:
- Опыт работы в HR от 2 лет, желательно в IT или блокчейн-проектах.
- Понимание специфики подбора технических специалистов (разработчиков, аналитиков, DevOps и др.).
- Умение выстраивать эффективные коммуникации и решать сложные задачи.
- Гибкость и готовность работать в условиях быстро меняющихся приоритетов.
- Желательно: знание английского языка на уровне B2 и выше.
- Интерес к сфере криптовалют, блокчейна и Web3 будет большим плюсом.
- Возможности профессионального и карьерного роста в быстрорастущем проекте.
- Участие в образовательных инициативах и курсах в области блокчейна и криптовалют.
- Конкурентоспособную зарплату в криптовалюте или фиатных валютах (по выбору).
- Дружественную атмосферу в международной команде.