Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: Good Space фабрика дизайнерской мебели
улица Профессора Качалова 8И

Привет!

Меня зовут Ольга. Я сооснователь фабрики дизайнерской мебели Good Space, мы изготавливаем корпусную мебель на заказ премиального качества. Кухни, шкафы, гардеробные, диваны, кровати, стеновые панели и т.д. Проще сказать, что меблируем квартиры и частные дома под ключ!

Работаем в партнерстве со множеством престижных дизайнеров и архитекторов Москвы и Санкт-Петербурга, производя мебель на собственном, отлаженном производстве, обеспечивающем высокое качество продукции по конкурентной цене, и гарантированно-конкурентоспособные сроки.

↗️ В связи с активным развитием компании, к нам в команду необходим ещё один высококлассный специалист.

Внимание! Мы ищем не просто специалиста! Мы ищем ответственного, системного человека, хорошо разбирающегося в своем деле, самостоятельного, искренне желающего развиваться, ценящего хороший коллектив и готового выкладываться на 120%

Чем предстоит заниматься именно тебе:

- Учет первичной документации

- Оформление исходящих счетов, УПД, накладных и счетов-фактур в 1С Бухгалтерия

- Внесение входящих первичных документов в 1С на бумаге и из ЭДО

- Проверка актов сверки, архивация документов

- Оперативный сбор пакета документов при налоговой проверке

- Фин. учет (работа с карточками Трелло, проверка счетов, формирование заявок, формирование платежных поручений)

- Помощь в КДП

- Иные поручения главного бухгалтера и руководителя

Мы ожидаем от тебя:

- Опыт работы от 1 года

- Знание плана счетов, понимание бухгалтерских проводок

- Умение работать в 1С Бухгалтерия

Что предлагаем мы:

- Возможность показать себя на все 100% и реализоваться в компании через дальнейший профессиональный карьерный рост

- Оформление по ТК РФ

- Надёжная стабильная компания, более 6-ти лет работающая с клиентами премиального класса, ежегодно показывающая кратную динамику роста

- График пн-пт с 9:00 до 18:00

Мы ждём именно твой отклик!)

Желаю тебе удачи!
Ольга.