Маркетолог

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Гимнастический клуб Мои Небеса (ИП Федоренко Ангелина Борисовна)
Краснодар

Маркетолог с опытом лидогенерации в B2C в оффлайн-направлениях

Я - Ангелина Федоренко, мастер спорта, 4-х кратная чемпионка мира и основатель крупнейшего в СНГ гимнастического клуба "Небеса".

"Небеса" - это:

• Гимнастический клуб 10-кратных чемпионов мира, один из самых титулованных и известных клубов в России и Европе по эстетической гимнастике;

• Мы входим в состав национальной сборной команды России;

• Наши 53 филиала в 20 городах являются домом для более чем 2000 юных гимнастов;

• Мы подготовили 60 мастеров спорта, и с каждым годом это число только растет!

• Крупная сеть с 20-летним стажем.

Сейчас мы в поиске удаленного Маркетолога, который обеспечит бесперебойную систему лидогенерации в B2C и вместе с нами будет масштабировать систему!

Продукт - абонемент на занятие гимнастикой. ЦА - мамы девочек от 3-х лет до 18 лет.

Наш идеальный Маркетолог:

• Имеет успешный опыт работы (руками) с разными каналами офлайн-маркетинга в b2c;
  • Опыт на данной позиции от 1-го года;
  • С цифрами, метриками на “ты”; опирается на данные, а не на интуицию;
  • Работал с рекламным бюджетом от 1 млн в мес;
  • Готов постоянно расти, проверять гипотезы и оперативно внедрять в работу.

• Обеспечить бесперебойную лидогенерацию через расширение каналов трафика;

• Контролировать финансовые показатели и вовремя реагировать на отклонения;

• Растить конверсии текущих воронок;

• Работать с репутацией компании через маркетинговые инструменты;

• Анализировать эффективность маркетинговых кампаний и вырабатывать решения по оптимизации/масштабированию худших/лучших практик;

• Работать соло, далее собрать себе команду с помощью нашего hr-отдела.

• Возможность работать в команде сильных специалистов, которые управляют огромной машиной в этой нише;

• Оплата по рынку (fix + flex по KPI), обсудим с тобой при знакомстве;

• Возможность менять и вносить новое в процессы, стратегию и смыслы компании;

• “Здоровая” удаленка из любой точки мира. Мы не работаем "по часам". Нам важен результат;

• Продуктивная атмосфера в компании и неформальная обстановка, полное отсутствие бюрократии. Мы за команду, где каждый чувствует свою ценность и уникальность;

• Совместные выезды с командой по России (по желанию);

• Сотрудничество с тобой как с ИП или как СМЗ.

Несмотря на то, что сейчас декабрь, мы активно проводим собеседования и хотим скорее начать сотрудничество с профессионалом своего дела)

Оставляй отклик и увидимся на собеседовании!