Оператор 1С, выходные Ср-Чт

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Паркмебели
Огородный проезд 16/1с3

«Парк мебели» — это профессиональное пространство, где каждый клиент получает уникальное предложение по благоустройству зон отдыха в своём загородном доме.
Мы предлагаем лучшие образцы мебели всех ведущих брендов и производителей, представленных на российском рынке.
С нами сотрудничают крупнейшие поставщики, дизайн-студии, дизайнеры, рестораны, отели, строительные и ландшафтные компании. Мы всегда предлагаем выгодные условия!

В связи с ростом продаж ищем в команду Оператора 1С, на график 5/2 с выходными Ср-Чт.

Если Вы чувствуете потребность встроиться в успешный бизнес, Вам нравится развиваться и приносить пользу – то наша вакансия для Вас!

Задачи Оператора 1С:

• Приёмка и создание карточек товара товара в 1С, ЭДО;
  • Инвентаризация, контроль за остатками в базе 1С;
  • Товародвижение (Оприходование товара от поставщиков в базу 1С, ЭДО/перемещение товара между складами и прочее);
  • Ведение документооборота реализация, по возврату, списанию товара;
  • Проведение отчётов комиссионеров;
  • Оформление пакета первичной документации (накладные, счёт-фактура);

Нам важно, чтобы у Вас были:

• Хорошее и уверенное знание программ 1С, Excel, опыт работы с выпиской документов на отгрузку товара от 1 года, быстрая работа с программой;
  • Навыки работы в интенсивном режиме с большим объёмом информации;
  • Аналитические способности: анализировать данные и выявлять ошибки;
  • Внимание к деталям: высокий уровень внимательности и точности при вводе данных и составлении документов;

• Рабочее место в просторном светлом офисе — г. Москва, Огородный пр-д, 16/1 стр. 3;
  • График работы — 5/2 с 10.00 до 19.00. Рабочие дни: Пт-Вт, выходные Ср-Чт;
  • Заработная плата — от 80 000 рублей + ежемесячные бонусы и премии;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Работа с лояльным руководителем в команде профессионалов — нам удалось создать дружескую и сплоченную атмосферу среди сотрудников, где с удовольствием поможем тебе адаптироваться;
  • Креативные творческие корпоративы, дружный молодой коллектив; лояльное руководство, открытое к идеям и предложениям;