Руководитель группы подбора

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Фитмост
Пятницкая улица 71/5с2

Фитмост — это IT-компания в сфере фитнес wellness и lifestyle, которая объединяет более 3000 фитнес-студий, спортивных клубов, массажных и SPA салонов в одном абонементе в 65 городах. Мы не просто делаем сервис, мы меняем привычки и образ жизни сотни тысяч людей.

Мы активно растём как бизнес и у нас большой запрос на привлечение новых членов команды, чтобы развиваться дальше и делать наш продукт доступным для большего количества людей.

Для этого ищем Руководителя группы подбора, кто сможет отстроить отдел по найму и поможет привлечь нужных специалистов под потребности бизнеса.

Что нужно будет делать:

• Вести самостоятельный подбор по приоритетным позициям наравне с менеджерами

• Лидировать группу подбора: определять приоритеты, ставить и контролировать задачи, настраивать процессы работы группы

• При необходимости вырастить группу подбора (сейчас в команде 2 сотрудника). Подбор, адаптация, обучение и мотивация сотрудников

• Коммуницировать с заказчиками (руководителями направлений) по их вакансиям и запросам на найм

• Выстроить эффективные процессы, инструментарий и этапы собеседований и найма

• Настроить прозрачную аналитику по воронке найма и оттоку сотрудников. Готовить нед/мес/регулярные отчеты

Что для нас важно:

• Знание специфики IT проектов и особенностей команд в них

• Опыт найма и подбора кандидатов на широкий спектр позиций – от 2-3 лет

• Опыт управления и формирования группы подбора – от 2 лет, группа до 5-7 человек

• Подтвержденный опыт построения процессов в команде подбора и общего процесса найма в компании

• Владение инструментами для подбора, навык создания прозрачной аналитики и подготовки отчетности по найму и штату

• Умение взаимодействовать с внутренними заказчиками компании и управлять приоритетами, ожиданиями и сроками по списку поиска

Вам потребуется:

• Высокий уровень коммуникабельности

• Аналитический подход в работе

• Стрессоустойчивость и способность справляться с большим потоком задач и ожиданий

• Умение аргументировать, отстаивать свое мнение и договариваться

Почему у нас хорошо:

• Крутой продукт, которым классно пользоваться самому и советовать друзьям

• Растущая компания (выросли больше чем в два раза за год по всем параметрам)

• Команда, по которой вы будете скучать в выходные (или проводить их вместе!)

• Бесплатный абонемент, чтобы начать или закончить день тренировкой, массажем или другой активностью

• Оформление по ТК, аккредитованная IT-компания

• Белая заработная плата, уровень обсуждается на собеседовании

• У нас уютный офис на Пятницкой и 1 день удаленки в неделю