Пятницкая улица 71/5с2
Фитмост — это IT-компания в сфере фитнес wellness и lifestyle, которая объединяет более 3000 фитнес-студий, спортивных клубов, массажных и SPA салонов в одном абонементе в 65 городах. Мы не просто делаем сервис, мы меняем привычки и образ жизни сотни тысяч людей.
Мы активно растём как бизнес и у нас большой запрос на привлечение новых членов команды, чтобы развиваться дальше и делать наш продукт доступным для большего количества людей.
Для этого ищем Руководителя группы подбора, кто сможет отстроить отдел по найму и поможет привлечь нужных специалистов под потребности бизнеса.
Что нужно будет делать:
Вести самостоятельный подбор по приоритетным позициям наравне с менеджерами
Лидировать группу подбора: определять приоритеты, ставить и контролировать задачи, настраивать процессы работы группы
При необходимости вырастить группу подбора (сейчас в команде 2 сотрудника). Подбор, адаптация, обучение и мотивация сотрудников
Коммуницировать с заказчиками (руководителями направлений) по их вакансиям и запросам на найм
Выстроить эффективные процессы, инструментарий и этапы собеседований и найма
Настроить прозрачную аналитику по воронке найма и оттоку сотрудников. Готовить нед/мес/регулярные отчеты
Что для нас важно:
Знание специфики IT проектов и особенностей команд в них
Опыт найма и подбора кандидатов на широкий спектр позиций – от 2-3 лет
Опыт управления и формирования группы подбора – от 2 лет, группа до 5-7 человек
Подтвержденный опыт построения процессов в команде подбора и общего процесса найма в компании
Владение инструментами для подбора, навык создания прозрачной аналитики и подготовки отчетности по найму и штату
Умение взаимодействовать с внутренними заказчиками компании и управлять приоритетами, ожиданиями и сроками по списку поиска
Вам потребуется:
Высокий уровень коммуникабельности
Аналитический подход в работе
Стрессоустойчивость и способность справляться с большим потоком задач и ожиданий
Умение аргументировать, отстаивать свое мнение и договариваться
Почему у нас хорошо:
Крутой продукт, которым классно пользоваться самому и советовать друзьям
Растущая компания (выросли больше чем в два раза за год по всем параметрам)
Команда, по которой вы будете скучать в выходные (или проводить их вместе!)
Бесплатный абонемент, чтобы начать или закончить день тренировкой, массажем или другой активностью
Оформление по ТК, аккредитованная IT-компания
Белая заработная плата, уровень обсуждается на собеседовании
У нас уютный офис на Пятницкой и 1 день удаленки в неделю