50000 до 60000 RUR
от
Уфа
Бакалинская улица 31
Бакалинская улица 31
ТЕХНОАВИА – одна из ведущих российских компаний по разработке и производству профессиональной одежды и обуви и поставке средств индивидуальной защиты. Мы более 30 лет занимаемся важным делом – заботимся о сохранении здоровья людей и защищаем их от профессиональных рисков. Техноавиа имеет более 130 своих филиалов в России.
В связи с динамичным развитием нашей компании, покупкой грузового автомобиля, открыта новая вакансия (должность) Экспедитор-грузчик
Ваши обязанности:
- Поездки связанные с перевозкой/доставкой грузов в наши обособленные подразделения вместе с водителем на автомобиле компании
- В напарниках будет водитель-экспедитор, вместе с ним будете осуществлять: разгрузку/погрузку товаров, работу с сопутствующей документацией (товарно-транспортные накладные), обеспечение сохранности груза при транспортировке
- Опыт работы желателен, если нет - научим
- Готовность к физическим нагрузкам
- Внимательность, ответственность
- Работа в крупной российской компании, трудоустройство согласно ТК РФ, своевременная белая дважды в месяц заработная плата, оплачиваемый отпуск
- 5-дневная рабочая неделя, с 9 час. по 18 час., суббота, воскресенье - выходные
- Удобная спецодежда и обувь для любого сезона
- Бесплатный медосмотр
- Корпоративное обучение и карьерный рост
- Корпоративные мероприятия, подарки детям работников и пр.