Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: ОРГАНИК ГОЛЬФ
Сколковское шоссе 45

Мы Organic Skolkovo Team – команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине. Мы ищем увлечённых, любящих ресторанную индустрию, амбициозных ребят с различными навыками и опытом работы для наших проектов.Хотите к нам в команду? Мы будем рады познакомиться!

Впереди у нас много открытий, поэтому мы всегда находимся в поиске талантливых и любящих свою работу профессионалов.

Сейчас мы находимся в поиске Шеф-поваров.

• Управлять экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, АВС - анализ, управление продажами через сотрудников зала;
  • Постоянно обновлять меню, разрабатывать и внедрять Сезонные блюда и Специальные предложения в ресторане;
  • Проводить дегустации;
  • Участвовать в подборе сотрудников в подразделение и формировании сильной команды;
  • Контролировать работы всех подразделений кухни;
  • Контролировать заказ продуктов, отгрузки и качество входящего сырья;
  • Контролировать соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
  • Заниматься обучением сотрудников, аттестацией, контролировать исполнение стандартов;
  • Организовывать инвентаризацию, проводить разбор результатов с командой.

Что мы от тебя ждем:

• Опыт работы на позиции шеф-повара от 3 лет, наличие портфолио и рекомендаций;
  • Опыт работы в успешных проектах премиум класса;
  • Знание стандартов пищевой безопасности;
  • Знание системы ХАССП/санитарных норм и правил
  • Опыт эффективного управления командой;
  • Увлеченность делом, умение обучать;
  • Умение работать в режиме многозадачности.

• Оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата: обсуждается лично при собеседовании;
  • График работы: 5/2; на территории деревни "Сколково". Метро - Славянский бульвар.

Почему тебе это должно быть интересно:

• Работу в современной динамичной Компании: мы сортируем 28 видов отходов, участвуем в волонтерских программах, беремся за амбициозные задачи и постоянно учимся новому;
  • Возможности для обучения и профессионального роста (тренинги, стажировки, командировки);
  • Возможность присоединиться к программе ДМС на корпоративных условиях;
  • Бесплатное корпоративное питание;
  • Скидки в кафе и ресторанах Компании.