Менеджер технического надзора

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: ORBITA Development & Investments

Компания Orbita Development расширяет команду и приглашает опытного менеджера технического надзора в инвестиционно-строительную компанию.

Мы на рынки почти 5 лет и переходим на стадию масштабирования. Нам нужен сильный специалист, который усилит нас своим опытом.

Мы google в мире девелопмента на Бали.

Мы строим, продаем и сдаем в аренду недвижимость с уникальным дизайном на острове Бали.

Мы строим мировой бренд и ищем чемпиона.

Реализуем проекты на собственные деньги и привлекаем инвесторов — используя надежные инструменты, знание особенностей рынка и интерес к острову, получаем прибыль и помогаем своим клиентам зарабатывать на инвестициях.

Наша глобальная миссия — мы создаем коммерческую недвижимость, которая обеспечивает финансовую независимость через уникальные и вдохновляющие пространства.

Наша территориальная миссия — мы превращаем недооцененные активы в ключевых туристических локациях Бали в высокодоходную дизайнерскую арендуемую недвижимость.

• Проверка соответствия выполненных работ проектной документации, строительным стандартам и нормативам.
  • Оценка качества используемых строительных и отделочных материалов, их соответствия проекту и техническим характеристикам.
  • Устранение и предотвращение дефектов в ходе выполнения работ.
  • Согласование действий с архитекторами, инженерами, подрядчиками и поставщиками.
  • Разрешение технических вопросов на объекте и оперативное решение возникающих проблем.
  • Проверка качества плитки, фурнитуры, напольных покрытий, сантехнического оборудования, лакокрасочных материалов и других финишных элементов.
  • Контроль соответствия материалов техническому заданию и нормативным требованиям.
  • Проверка соблюдения норм и правил монтажа всех финишных материалов, включая:

- Укладку плитки и затирку швов.
- Установку дверной и оконной фурнитуры.
- Монтаж систем гидроизоляции в ванных комнатах, бассейнах и других влажных зонах.
- Укладку напольных покрытий, включая паркет, ламинат и ковровые покрытия.
- Монтаж и отделку декоративных элементов (молдинги, плинтусы и т.д.).

• Оценка качества малярных и штукатурных работ.
  • Проверка точности монтажа и подключения сантехники, розеток, выключателей и других инженерных элементов.
  • Контроль герметичности систем водоснабжения и соответствия электромонтажа стандартам безопасности.
  • Оценка выполнения гидроизоляции, особенно в зонах повышенной влажности (ванные, кухни, террасы, бассейны).
  • Выявление скрытых дефектов или ошибок монтажа финишных материалов и их устранение.
  • Соблюдение норм и правил строительства и отделочных работ.
  • Внедрение лучших практик для обеспечения долговечности и качества отделки.
  • Подготовка актов скрытых работ и фиксация несоответствий в процессе строительства.
  • Регулярное составление отчетов о качестве выполненных работ для заказчика.
  • Финальная проверка финишных материалов и их монтажа.
  • Участие в приемке выполненных работ и проверка устранения всех выявленных недостатков.

• Высшее техническое образование в области инженерных систем или строительства.
  • Знание норм и правил монтажа финишных материалов.
  • Опыт работы с проектной документацией (AutoCAD, Revit, ArchiCAD).
  • Умение выявлять и устранять дефекты на всех этапах строительства.
  • Английский язык на уровне, достаточном для общения с международными подрядчиками.

• Релокация на Бали с проживанием вблизи океана;

• Удаленный формат работы с возможностью гибкого графика;

• Конкурентоспособная заработная плата от 140 000 до 150 000 руб. с перспективой финансового роста;

• Возможность профессионального и карьерного развития в динамично растущей компании;

• Молодая, энергичная команда с амбициозной миссией — изменить мир к лучшему;

• Поддерживающая рабочая атмосфера, где ценятся идеи и творчество каждого сотрудника;

• Простор для реализации творческого потенциала и участие в проектах, способных оставить значимый след