Компания Orbita Development расширяет команду и приглашает опытного менеджера технического надзора в инвестиционно-строительную компанию.
Мы на рынки почти 5 лет и переходим на стадию масштабирования. Нам нужен сильный специалист, который усилит нас своим опытом.
Мы google в мире девелопмента на Бали.
Мы строим, продаем и сдаем в аренду недвижимость с уникальным дизайном на острове Бали.
Мы строим мировой бренд и ищем чемпиона.
Реализуем проекты на собственные деньги и привлекаем инвесторов — используя надежные инструменты, знание особенностей рынка и интерес к острову, получаем прибыль и помогаем своим клиентам зарабатывать на инвестициях.
Наша глобальная миссия — мы создаем коммерческую недвижимость, которая обеспечивает финансовую независимость через уникальные и вдохновляющие пространства.
Наша территориальная миссия — мы превращаем недооцененные активы в ключевых туристических локациях Бали в высокодоходную дизайнерскую арендуемую недвижимость.
- Проверка соответствия выполненных работ проектной документации, строительным стандартам и нормативам.
- Оценка качества используемых строительных и отделочных материалов, их соответствия проекту и техническим характеристикам.
- Устранение и предотвращение дефектов в ходе выполнения работ.
- Согласование действий с архитекторами, инженерами, подрядчиками и поставщиками.
- Разрешение технических вопросов на объекте и оперативное решение возникающих проблем.
- Проверка качества плитки, фурнитуры, напольных покрытий, сантехнического оборудования, лакокрасочных материалов и других финишных элементов.
- Контроль соответствия материалов техническому заданию и нормативным требованиям.
- Проверка соблюдения норм и правил монтажа всех финишных материалов, включая:
- Укладку плитки и затирку швов.
- Установку дверной и оконной фурнитуры.
- Монтаж систем гидроизоляции в ванных комнатах, бассейнах и других влажных зонах.
- Укладку напольных покрытий, включая паркет, ламинат и ковровые покрытия.
- Монтаж и отделку декоративных элементов (молдинги, плинтусы и т.д.).
- Оценка качества малярных и штукатурных работ.
- Проверка точности монтажа и подключения сантехники, розеток, выключателей и других инженерных элементов.
- Контроль герметичности систем водоснабжения и соответствия электромонтажа стандартам безопасности.
- Оценка выполнения гидроизоляции, особенно в зонах повышенной влажности (ванные, кухни, террасы, бассейны).
- Выявление скрытых дефектов или ошибок монтажа финишных материалов и их устранение.
- Соблюдение норм и правил строительства и отделочных работ.
- Внедрение лучших практик для обеспечения долговечности и качества отделки.
- Подготовка актов скрытых работ и фиксация несоответствий в процессе строительства.
- Регулярное составление отчетов о качестве выполненных работ для заказчика.
- Финальная проверка финишных материалов и их монтажа.
- Участие в приемке выполненных работ и проверка устранения всех выявленных недостатков.
- Высшее техническое образование в области инженерных систем или строительства.
- Знание норм и правил монтажа финишных материалов.
- Опыт работы с проектной документацией (AutoCAD, Revit, ArchiCAD).
- Умение выявлять и устранять дефекты на всех этапах строительства.
- Английский язык на уровне, достаточном для общения с международными подрядчиками.
Релокация на Бали с проживанием вблизи океана;
Удаленный формат работы с возможностью гибкого графика;
Конкурентоспособная заработная плата от 140 000 до 150 000 руб. с перспективой финансового роста;
Возможность профессионального и карьерного развития в динамично растущей компании;
Молодая, энергичная команда с амбициозной миссией — изменить мир к лучшему;
Поддерживающая рабочая атмосфера, где ценятся идеи и творчество каждого сотрудника;
Простор для реализации творческого потенциала и участие в проектах, способных оставить значимый след