Мы рассматриваем кандидатов либо с аналогичным опытом в поставках или с опытом в работе в сфере клиентского сервиса. Интерес к сфере fashion будет дополнительным плюсом к вашему резюме.
Описание вакансии
Buro.Lark - это fashion агентство, базирующееся в Париже (Франция) и специализирующееся в развитии и оптовых продажах премиальных брендов в индустрии моды. Мы активно развиваемся на мировом рынке и ищем Менеджера по поставкам.
Ваша ключевая задача - организация поставок готовых коллекций бренда клиенту. Работа с крупными брендами и развитие в сфере моды - вот, что вы получите, присоединившись к нашей команде.
- Ведение процесса отгрузки товара со склада бренда клиенту - координация процесса отгрузки товара между всеми сторонами
- Согласование замен и отмен по размещенным заказам в процессе производства
- Ведение отчетности
- Контроль соблюдения сроков готовности продукции и оплат со стороны клиентов и брендов
- Хорошее знание английского и русского языков (уверенный письменный и устный) - от уровня B2
- Опыт работы в поставках от 3 лет, желательно B2B
- Уверенное владение ПК и офисными программами (Google Workspace, Excel, ZOOM, VPN, Skype, Teams)
- Отличные навыки коммуникации и ведении деловых переговоров
- Внимательность к деталям и цифрам
- Сумма оклада и процент - обсуждаются по результатам собеседования
- Удаленная работа в формате Home office 5/2
- Работа в сплоченной команде профессионалов
- Прозрачная и эффективная система мотивации (фиксированная окладная часть + премия за выполнение KPI)
- Работа в индустрии моды с крупными брендами
- Приятные бонусы от брендов партнеров
График работы: удаленная работа, полный рабочий день
Нам важно, чтобы вы были ориентированы на результат, готовы работать в команде и можете быстро ориентироваться в большом объеме данных. У нас есть все необходимые ресурсы и возможности для вас, чтобы достичь этих целей. Если вы готовы добиться успеха и развиваться в сфере B2B поставок, мы ждем вашего отклика.
Оставьте свое резюме и контактную информацию, и мы свяжемся с вами для более подробного обсуждения.