Менеджер по поставкам

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Buro.Lark

Мы рассматриваем кандидатов либо с аналогичным опытом в поставках или с опытом в работе в сфере клиентского сервиса. Интерес к сфере fashion будет дополнительным плюсом к вашему резюме.

Описание вакансии

Buro.Lark - это fashion агентство, базирующееся в Париже (Франция) и специализирующееся в развитии и оптовых продажах премиальных брендов в индустрии моды. Мы активно развиваемся на мировом рынке и ищем Менеджера по поставкам.

Ваша ключевая задача - организация поставок готовых коллекций бренда клиенту. Работа с крупными брендами и развитие в сфере моды - вот, что вы получите, присоединившись к нашей команде.

• Ведение процесса отгрузки товара со склада бренда клиенту - координация процесса отгрузки товара между всеми сторонами
  • Согласование замен и отмен по размещенным заказам в процессе производства
  • Ведение отчетности
  • Контроль соблюдения сроков готовности продукции и оплат со стороны клиентов и брендов

• Хорошее знание английского и русского языков (уверенный письменный и устный) - от уровня B2
  • Опыт работы в поставках от 3 лет, желательно B2B
  • Уверенное владение ПК и офисными программами (Google Workspace, Excel, ZOOM, VPN, Skype, Teams)
  • Отличные навыки коммуникации и ведении деловых переговоров
  • Внимательность к деталям и цифрам

• Сумма оклада и процент - обсуждаются по результатам собеседования
  • Удаленная работа в формате Home office 5/2
  • Работа в сплоченной команде профессионалов
  • Прозрачная и эффективная система мотивации (фиксированная окладная часть + премия за выполнение KPI)
  • Работа в индустрии моды с крупными брендами
  • Приятные бонусы от брендов партнеров

График работы: удаленная работа, полный рабочий день

Нам важно, чтобы вы были ориентированы на результат, готовы работать в команде и можете быстро ориентироваться в большом объеме данных. У нас есть все необходимые ресурсы и возможности для вас, чтобы достичь этих целей. Если вы готовы добиться успеха и развиваться в сфере B2B поставок, мы ждем вашего отклика.

Оставьте свое резюме и контактную информацию, и мы свяжемся с вами для более подробного обсуждения.