Большая Конюшенная улица 19/8
Приветствуем! :)
Хачапури и вино — это шумная и дружная компания, которая по-настоящему любит грузинскую кухню и интересуется виноделием.
Ищем в свою команду мастера на все руки.
Что нужно будет делать?
Если кратко — чтобы все работало :)
Сейчас в Петербурге открыто 9 заведений. Рестораны требуют регулярного тех.обслуживания по оборудованию, электричеству, интерьеру и мебели.
В штате работает старший инженер, а также есть наработанная база подрядчиков.
От нового сотрудника ждем помощи в поддержании текущего состояния своими руками.
А также умения при необходимости найти подрядчиков, организовать их работу и проконтролировать результат.
Как мы устроены:
В коллективе у нас приветливо и доверительно.
Каждый сотрудник действует автономно на своем участке работы в оговоренные сроки.
Поэтому можно самостоятельно планировать свой день-неделю-месяц.
У нас развита культура открытого диалога: всегда можно обратиться к руководству и коллегам с обратной связью, пожеланиями и предложениями.
Еще у нас классные корпоративы и много совместных активностей: от волейбола до тур.походов.
Теперь полная картина по обязанностям:
— Техническое обслуживание ресторанов (сантехника, несложная электрика, слесарные работы);
— Поиск подрядчиков и исполнителей для реконструкции более сложных участков (вентилляция, оборудование, косметический ремонт) ;
— Контроль функционирования инженерных систем: электросети, водопровод, канализация, отопление, вентиляция, кондиционирование;
— Контроль работ внешних подрядчиков по водоснабжению, водоотведению, электроснабжению, вентиляции и кондиционированию.
Кого хотим видеть на этой позиции:
— Человека с опытом работы техником в ресторане. В идеале с квалификацией для работы с электричеством;
— Хорошего переговорщика. Общаться надо будет много и по-разному;
— Самоорганизация - наше все. Мы не привыкли контролировать каждый шаг сотрудника, важно уметь быть самостоятельным и давать результат;
— Командного игрока. У нас большой штат, где развита взаимопомощь;
— Человека с личным авто.
— Официальное оформление согласно ТК РФ;
— Бесплатное питание во всех заведениях бренда;
— Компенсация ГСМ;
— Работа в стабильной развивающейся компании;
— Гибкий график работы (смотрим на результат, не на потраченное время).
Будем рады продуктивным знакомствам!
Отклик можно оставить здесь, либо отправить свое резюме напрямую рекрутеру в Телеграм:
Таня @tanyanikc