Менеджер по продажам постельного белья (сайт, соцсети)

Дата размещения вакансии: 03.12.2024
Работодатель: DonCotton
Ставрополь
улица Пирогова 5Ак7

Мы — компания «DonCotton»! Собственное производство и продажа постельного белья!

Нам 12 лет!

Мы развиваемся и расширяемся!

Наш ассортимент включает в себя стильные и высококачественные изделия, которые делают каждую спальню уникальной! Мы верим, что каждый заслуживает получать только лучшее!

Мы в поисках сильного и мотивированного на результат менеджера по продажам.

• График работы: сменный 2/2 с плавающими выходными с 09:00 до 20:00.

• Оклад + премия (общий абсолютно реальный план на отдел, прозрачная система мотивации, подробно расскажем и покажем на собеседовании).

• Место работы в красивом и уютном салоне постельного белья “DonCotton”. Комфортное рабочее место и вся необходимая техника для работы.

• Долгосрочное сотрудничество и перспектива финансового и карьерного роста. Мы развиваемся и ценим своих людей!

• Приём и обработка заказов с сайта и наших соц.сетей, занесение их в базу данных.

• Консультации в онлайн формате покупателей по вопросам ассортимента, наличия и количества товара, информации о производителях, технологии производства.

• Информирование об акциях, розыгрышах, скидках и новых поставках.

• Презентация товара, съёмка видео для клиентов.

• Предоставление отчетности о проделанной работе.

Чего мы ждём от нашего будущего сотрудника:

• Знание техники продаж.

• Гибкость, умение быстро находить выход в нестандартных ситуациях, отличные коммуникативные навыки, мотивация на результат.

• Уверенное владение ПК, грамотная устная и письменная речь.

• Готовность к новым знаниям.

Возможно именно Вы станете частью нашей команды "DonCotton"!