Производственный проезд 31Б
Мы - Сибирская горно-металлургическая компания (СГМК), лидер рынка в области рециклинга лома черных и цветных металлов на всей территории Урала, Сибирского федерального округа, Дальнего востока и Казахстана. Крепкая, стабильная, надежная – держим первое место на рынке 18 лет подряд. Мы вносим ощутимый вклад в экономику Кузбасса, решаем вопросы сырьевой безопасности не только региона, но и России в целом. Основное наше правило – это быть компанией, в которой людям комфортно работать.
Наша команда – это более 6500 профессионалов своего дела!
Задачи:
- Мониторинг инженерного и сетевого состояния оборудования через спец.средства мониторинга: Zabbix и Grafana
- Диагностирование и реагирование на возникшие внештатные ситуации, принятие мер по нормализации работы сетевого оборудования и сервисов
- Составление отчётов руководству по этапам устранения и влиянию инцидента
- Аналитика данных
- Изменение настроек и сбор информации по работе ASIC
Оперативное реагирование и устранение инцидентов. При необходимости, привлечение смежных команд поддержки для решения возникающих проблем и устранения неисправностей в работе оборудования
Образование технической или инженерной специальности в сфере информационных технологий
Опыт работы с локально-вычислительными сетями
Опыт работы с активным сетевым оборудованием
Навыки обработки больших объёмов информации и принятия оперативных решений
Аналитический склад ума
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- Наличие оклада и квартальных премий
- График работы 5/2 или 2/2 (день, ночь)
Система корпоративных скидок
Обучение и поддержка новых сотрудников, система наставничества
Профессиональный и карьерный рост
Рабочее место: Производственный проезд, 31 (территория Евраза)