Маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Искра-Волга
Казань
проспект Ямашева 33

Требуется Маркетолог в компанию ООО "ЭнергоИнновации"

Хотите стать частью команды, которая меняет мир электроники и способствует развитию инфраструктуры электромобилей в России? Мы, компания "ЭнергоИнновации", расположенная в инновационном технопарке "Искра-Волга", приглашаем вас в свой дружный коллектив!

Что вас ждет:

• Разработка и внедрение стратегии продвижения нашего суперсовременного производства зарядных станций для электромобилей.
  • Анализ результатов маркетинговых кампаний для достижения максимальной эффективности.
  • Взаимодействие с подрядчиками для создания уникальных рекламных решений.
  • Участие в создании рекламно-информационных материалов.
  • Организация и проведение маркетинговых исследований для понимания рынка.
  • Формирование ценовой политики и внедрение новых продуктов на рынок.
  • Представление нашей компании на выставках и мероприятиях – вы всегда будете в центре событий!
  • Медиа-планирование и формирование маркетингового бюджета.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в маркетинге, желательно в смежных отраслях – нам важно, чтобы у вас был опыт, на который можно опереться.
  • Инициативность и готовность к новым вызовам – ваш талант не должен оставаться незамеченным!
  • Отличные аналитические способности – для работы с данными и вывода на рынок решений, которые найдут отклик у клиентов.
  • Креативность и нестандартный подход – пусть ваша фантазия разгоняется до максимума!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с гарантией стабильности.
  • Конкурентоспособная заработная плата обсуждается индивидуально.
  • Уникальная возможность работать в технопарке "Искра-Волга" – месте, где идеи превращаются в реальность.
  • Дружный коллектив единомышленников, готовых поддержать и помочь вам в развитии.
  • График работы 5/2 с 8 до 17, в пятницу до 16 – время для жизни вне работы тоже важно!
  • Гибридный график работы.
  • Комфортный офис по адресу: ул. Ямашева, д.33.
  • Возможности профессионального и карьерного роста.
  • Бонусы для детей сотрудников на 1 сентября и Новый год, чтобы ваша семья чувствовала заботу.
  • Корпоративные праздники и возможность проводить время с коллегами.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в развитие индустрии электромобильной инфраструктуры, оставляйте отклик! Мы ждем именно вас, чтобы вместе создать будущее.