Федеральная компания, входящая в список предприятий ОПК, ищет сотрудника с горящими глазами, желанием развиваться вместе и зарабатывать. У компании есть ряд конкурентных преимуществ, о которых мы обязательно расскажем. В сопроводительном письме конкретно опишите свой опыт, который может быть полезен для нас. Спасибо!
А теперь о работе, она заключается в представление интересов компании по всем вопросам в регионе, включая продвижении услуг ( утилизация отходов на собственных заводских мощностях) компании на рынке, развитии новых направлений и увеличении клиентской базы. Потенциальными направлениями являются медицинские коммерческие учреждения, производители косметических средств, пищевые производства, продуктовые сети.
- Представительство компании в вашем регионе
- Главная обязанность – контроль экономики работы компании в регионе, заключение договоров и оплата наших услуг клиентами компании
- Посещение клиентов на вверенной территории и проведение встреч и презентаций
- Взаимодействие со смежными подразделениями для результативной работы
- Составление коммерческих предложений и договорная работа
- Поддержание лояльности и решение задач клиентов
- Поддержание личной экспертности на рынке утилизации путем обучения и самообучения
- Результативный опыт активных продаж и проведения сложных переговоров
- Желание обучаться, в том числе самостоятельно
- Проактивность и гибкость
- Ответственность и исполнительность
- Официальное оформление по ТК РФ
- Белая зарплата и прозрачная система начисления
- График 5/2
- Условия испытательного срока обсуждаемы на собеседовании и зависят от компетенций и опыта соискателя
- Условия оплаты после испытательного срока ( оклад + премия за KPI + процент с заключенных договоров)
- КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ НА ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БРОНЬ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ (для военнообязанных)