Компания AMS Software - разработчик популярных программ для обработки фотографий, монтажа видео и дизайна интерьера. Мы ищем UX/UI-дизайнера, который сможет сделать наши продукты ещё красивее и удобнее.
Вас ждёт увлекательная работа в российской компании полного цикла: от разработки до продажи, с авторитетным брендом как в России так и за рубежом! Нашими продуктами пользуются миллионы людей и свыше 800 организаций в 75 странах мира.
- Проектировать интерфейсы и разрабатывать дизайн-макеты
- Оптимизировать и улучшать текущие интерфейсы
- Участвовать в развитии дизайн-системы компании
- Общаться с менеджерами, разработчиками, аналитиками и участвовать в исследования
Для успешного выполнения задач потребуются:
- Опыт работы в сфере дизайн интерфейсов - не менее двух лет
Уверенное владение Figma
- Регулярное использование стандартных инструментов Figma (auto layout, components, properties и другие) для качественной и чистой разработки интерфейсов
- Умение работать со сложными сценариями
- Умение работать в рамках дизайн-системы. При этом не бояться предлагать креативные идеи (уверенный уровень UI)
Что вы получите, если устроитесь на работу к нам:
- Массу возможностей для роста внутри компании. Вы можете развиваться в сфере дизайна и со временем освоить что-то новое: генерировать гипотезы по улучшению продукта, формировать пилотные дизайн-решения и концепции продукта, разрабатывать прототипы и улучшать UI продукта
- Официальное трудоустройство и гибкий график работы. Вы сможете приходить в офис с 8 до 11 часов. Это позволит вам высыпаться по утрам, не стоять в пробках и не беспокоиться о случайных опозданиях
- Согласование изменений графика без бюрократии и бумаг. В течение дня можно спокойно сходить в больницу или к ребенку на утренник в детском саду или школе. Также вы без проблем можете взять больничный или поработать из дома по семейным обстоятельствам, уйти в отпуск в нужный вам период
- Адекватное руководство. Вы не останетесь с проблемами «один на один», в любой момент сможете посоветоваться с коллегами или руководителем
- Продуманная система коммуникации. Все задачи ставятся через «Мегаплан», поэтому всегда чётко ясно, кто за что отвечает и на какой стадии находится выполнение каждого задания
- Корпоративные занятия английским языком не выходя из офиса
- Дружный коллектив и корпоративы. Во внерабочее время вместе ездим на природу, ходим в кино, на мастер-классы и в кафе
- Современный просторный офис с удобным расположением. Мы находимся в самом сердце города рядом с ТЦ Аура, поэтому сюда легко добраться из любой точки города. Корпоративная библиотека, чай/кофе/печенье в свободном доступе
При отклике просьба указывать ссылку на портфолио (без портфолио отклики не будут рассмотрены).