Табельщик

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: СПО Арктика
Бокситогорская улица 7к1

АО "СПО "Арктика " - профиль наш - электромонтаж!

АО "СПО "Арктика" входит в состав ОСК (Объединенная судостроительная корпорация)

В связи с увеличением работ на заказах и расширением штата в г. Санкт-Петербург открыта позиция "табельщик".

Наши ожидания от кандидата:

• Образование: среднее профессиональное, высшее

• Умение работать с большим объемом информации

• Уверенный пользователь ПК

Задачи:

1. Ежедневное ведение табельного учёта рабочего времени;
  2. Ежедневный контроль за своевременной явкой на работу и уходом с работы работников;
  3. Контроль своевременного предоставления работниками документов, подтверждающих право на их отсутствие на работе, а также листков о временной нетрудоспособности и справок по уходу за больными;
  4. Оформление ухода работников в отпуск в соответствии с утверждённым графиком, отпусков по заявлениям работников, отпусков без сохранения заработной платы;
  5. Учёт количества дней, отработанных работниками во вредных условиях труда;

6. Подготовка и сдача отчётности по установленным в Обществе нормативным документам.

• Официальное оформление по ТК , полный соцпакет, социальные льготы (новогодние подарки детям, материальная помощь, частичная компенсация за содержание детей в дошкольных учреждениях, за занятия спортом работников и их детей, путевки в санатории и детские оздоровительные лагеря и пр.).
  • Пятидневная рабочая неделя, пн-пт с 8.00-17.00
  • Территориальное расположение: м. Ладожская, ул. Бокситогорская, д. 7, корпус 1 или м. "Василеостровская", ул. Косая линия, д. 16.
  • Корпоративная развозка.
  • Отпуск 28 дней.

Уровень заработной платы с успешными кандидатами обсуждается индивидуально.

Стань частью нашей команды!
На момент обращения наличие вакансии не гарантировано.