Прикубанский внутригородской округ, посёлок Калинино, Российская улица 564
Компания «КраснодарЭлектро» представлена на рынке электротехники 20 лет и сегодня занимает лидирующие позиции среди оптовых поставщиков электрооборудования по ЮФО. Офисы «КраснодарЭлектро» работают в Краснодаре, а также в Москве и Санкт-Петербурге.
Благодаря высокому потенциалу «КраснодарЭлектро» реализовывает проекты любой сложности - от светотехнических решений для офисов до поставки сложного оборудования строительно-монтажным организациям и промышленным предприятиям.
Мы активно развиваемся и ищем в свою команду Менеджера в отдел продаж торговым предприятиям.
Если Вы - энергичны, нацелены на высокий результат, проактивны, легко обучаемы, дисциплинированы, с огромным желанием работать и зарабатывать, тогда Вы тот кандидат, которого мы ждем!
Ваши задачи:
- Принимать и формировать заявки на заказ продукции в 1С;
- Осуществлять реализацию и возврат товара;
- Согласововать спец. цены, скидки и кредитные условия;
- Ставить задачи водителям-экспедиторам;
- Вести работу с рекламациями;
- Предоставлять еженедельную отчетность по продажам и оплатам.
Мы ожидаем от Вас:
- Образование: средне-специальное или высшее;
- Опыт продаж в текущей или смежных сферах желательно, но необязательно!
- Уверенный пользователь ПК (знание MS Office и 1C обязательно; Битрикс24 желательно );
Стрессоустойчивость, обучаемость, коммуникабельность, умение работать в команде и в режиме многозадачности.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го дня;
- График работы 5/2 с 8.00. до 17.00;
- Стабильная заработная плата без задержек ( 2 раза/мес.);
- На период испытательного срока заработная плата - 70 000 на руки;
- Профессиональный рост и личностное развитие в компании;
- Оборудованное комфортное место для приема пищи;
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинги, собственный спортзал (теннисный корт, занятия йогой, фитнесом);
- Испытательный срок: 1-3 месяца.
Если тебя заинтересовала вакансия - не жди и откликайся! Напиши в сопроводительном письме "Хочу работать в "КраснодарЭлектро".