улица 5 Августа 18А
КОМПАНИЯ ЭТАЖИ - ЛИДЕР НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ ПО КОЛИЧЕСТВУ СДЕЛОК В ГОД ПО ДАННЫМ ПАО СБЕРБАНК И ПАО ВТБ24.
Уже более 23 лет мы предоставляем клиентам качественный сервис от специалистов по недвижимости, юридической службы, ипотечного отдела, банков-партнеров в одном офисе. Мы привлекаем клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества более, чем в 260 ГОРОДАХ РОССИИ, БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ И ЕВРОПЫ.
Сегодня «Этажи» - это лидирующая компания на рынке недвижимости, которая делает акцент на двух вещах: на «правильных» людях и высоких технологиях. Так же мы - один из лучших работодателей России (рейтинг работодателей сайта HeadHunter), 18 место в рейтинге лучших работодателей по версии «Коммерсант».
Мы продолжаем активно развиваться и расширяем команду, именно поэтому у нас открыта вакансия "Администратор офиса".
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
Работа на ресепшен (встреча посетителей, выявление потребности и приглашение специалистов);
Открытие и закрытие офиса;
Принятие входящих звонков и сообщений;
Работа с сайтами-агрегаторами (Авито, Циан, ДомКлик и т.п);
Контроль качества базы: работа по поддержанию и развитию базы города на внутренних ресурсах компании;
Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцелярии/бытовых товаров);
Составление и ведение графика дежурств;
Работа с оргтехникой;
Оперативная отработка запросов Отдела продаж.
ТРЕБОВАНИЯ:
опрятный внешний вид;
Уверенный пользователь ПК;
Хорошие коммуникативные навыки;
Умение работать в режиме многозадачности;
Ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность.
- Оперативное решение поставленных задач;
- Позитивное отношение к жизни.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работу в команде профессионалов и в сфере, которая всегда будет актуальна, и поддерживается государством;
Мы - высокотехнологичная компания с современной корпоративной культурой;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
Комфортный офис в центре города;
- Амбициозные проекты и постоянное развитие;
Профессиональный, материальный и карьерный рост;
Дружный коллектив!
РАБОТА С НАМИ - ЭТО ИНТЕРЕСНО И ПЕРСПЕКТИВНО! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ!