Ассистент-аналитик

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Меркушева Елена Леонидовна

Привет!

Мы Компания Evita — лицензированная платёжная платформа, предоставляющая быстрые и безопасные международные транзакции. Наша миссия — объединять мир, создавая прозрачные финансовые решения для всех: от частных лиц до крупных бизнесов. Мы стираем границы, делая международные транзакции доступными и простыми, чтобы бизнес и сообщества могли процветать вместе, независимо от страны и валюты.

В настоящее время мы в поисках Ассистента-аналитика

В чем состоит работа:

• Сбор данных из рабочих чатов.

• Анализ собранных данных.

• Ведение таблиц в Microsoft Excel на уровне выше среднего (включая использование формул и других инструментов).

• Подготовка и предоставление отчетности.

• Выполнение задач бизнес-ассистента: организация звонков, договоренностей, составление графиков и т.д.

Что нам важно:

• Опыт работы с Microsoft Excel на продвинутом уровне.

• Навыки аналитики данных.

• Умение эффективно собирать и обрабатывать информацию из различных источников.

• Организованность и способность управлять несколькими задачами одновременно.

• Отличные коммуникативные навыки.

• Высшее образование или опыт работы в финансовой сфере будет преимуществом,

• Знание английского языка не ниже уровня В2.

• Заработная плата от 50000 руб. (по итогам собеседования с руководителем)

• График работы 5/2 (выходные суббота и воскресенье). Часы работы обсуждаются индивидуально, вероятно, что это будет вечернее время по МСК.

• Прогрессивная и молодая компания,

• Возможности карьерного роста,

• Полностью удаленный формат работы.

Мы – команда профессионалов, реализующих финансовые проекты для клиентов по всему миру.

Если ты хочешь стать частью нашей команды и готов к новым вызовам, отправляй своё резюме и давай знакомиться!

Приглашаем тебя на путь к успеху вместе с нами!

Заинтересованы? Пишите присылайте резюме и присоединяйтесь к нашему проекту!