Мы - Швейная фабрика Daloria, более 13 лет стабильно работаем на рынке Беларуси и странах СНГ. У нас собственное производство, на котором еженедельно отшиваются не менее 3 новых моделей! И каждый в команде может повлиять на будущую коллекцию, предлагая тренды сезона художникам и конструкторам на проработку.
В данный момент мы только выходим массово на рынок России, а количество теплых лидов превышает максимум. В связи с этим мы ищем менеджеров с базой клиентов в отдел фермеров, для расширения рынка в РФ и популяризации бренда! Участвуем в выставке CPM MOSCOW которая пройдет 18.02.25-21.02.25
Наши преимущества:
- Квалифицированный персонал с большим опытом работы в сфере легкой промышленности;
- Контроль качества на всех этапах работы;
- Высокотехнологичное оборудование.
- Бесплатная доставка
Чем нужно будет заниматься:
- Ведение текущей базы клиентов;
Формирование заказов в 1с и сопровождение клиента;
- Работа в CRM системе Bitrix24;
Участие в выставках CPM MOSCOW.
Каким мы хотим видеть нашего потенциального соискателя:
- Опыт в b2b продажах, умение работать с возражениями;
- Большим преимуществом будет опыт в оптовых продажах женской одежды, наличие базы клиентов b2b
- Базовые знания Excel, 1С, Bitrix24;
- Желание работать на результат;
- Позитивное мышление.
- Удаленный формат работы;
- Сокращенный график работы: 5/2 с 09.00 до 17.30, а в пятницу до 17 00; (Можно рассмотреть индивидуальный график, или подработку при наличии базы клиентов);
- Мощная поддержка в период обучения и адаптации, наличие академии в Platrum;
- Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;
- Дружный коллектив профессионалов, которые всегда будут готовы помочь;
Высокая и прозрачная система мотивации (оклад + KPI + %) можно прогнозировать свой доход и кратно его увеличить, максимум не ограничен! Присутствует дополнительное премирование для лучших сотрудников по нескольким дисциплинам, скидки на продукцию :) Ждем вас в нашей команде!!!
Планируешь работу в стабильной компании с высоким заработком?
Осталось только откликнуться и написать в сопроводительном письме:
Работали ли вы с женской одеждой? Если да, то какой опыт?
Наличие клиентской базы (магазины женской одежды)?
В каких программах работали CRM и 1c?
Какой заработок на испытательный срок вам подойдет?