Менеджер по продажам (Женская одежда b2b)

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: МодаМо

Мы - Швейная фабрика Daloria, более 13 лет стабильно работаем на рынке Беларуси и странах СНГ. У нас собственное производство, на котором еженедельно отшиваются не менее 3 новых моделей! И каждый в команде может повлиять на будущую коллекцию, предлагая тренды сезона художникам и конструкторам на проработку.
В данный момент мы только выходим массово на рынок России, а количество теплых лидов превышает максимум. В связи с этим мы ищем менеджеров с базой клиентов в отдел фермеров, для расширения рынка в РФ и популяризации бренда! Участвуем в выставке CPM MOSCOW которая пройдет 18.02.25-21.02.25

Наши преимущества:

• Квалифицированный персонал с большим опытом работы в сфере легкой промышленности;
  • Контроль качества на всех этапах работы;
  • Высокотехнологичное оборудование.
  • Бесплатная доставка

Чем нужно будет заниматься:

• Ведение текущей базы клиентов;
  • Формирование заказов в и сопровождение клиента;

• Работа в CRM системе Bitrix24;
  • Участие в выставках CPM MOSCOW.

Каким мы хотим видеть нашего потенциального соискателя:

• Опыт в b2b продажах, умение работать с возражениями;
  • Большим преимуществом будет опыт в оптовых продажах женской одежды, наличие базы клиентов b2b
  • Базовые знания Excel, 1С, Bitrix24;
  • Желание работать на результат;
  • Позитивное мышление.

• Удаленный формат работы;
  • Сокращенный график работы: 5/2 с 09.00 до 17.30, а в пятницу до 17 00; (Можно рассмотреть индивидуальный график, или подработку при наличии базы клиентов);
  • Мощная поддержка в период обучения и адаптации, наличие академии в Platrum;
  • Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;
  • Дружный коллектив профессионалов, которые всегда будут готовы помочь;
  • Высокая и прозрачная система мотивации (оклад + KPI + %) можно прогнозировать свой доход и кратно его увеличить, максимум не ограничен! Присутствует дополнительное премирование для лучших сотрудников по нескольким дисциплинам, скидки на продукцию :) Ждем вас в нашей команде!!!

Планируешь работу в стабильной компании с высоким заработком?
Осталось только откликнуться и написать в сопроводительном письме:

1. Работали ли вы с женской одеждой? Если да, то какой опыт?

2. Наличие клиентской базы (магазины женской одежды)?

3. В каких программах работали CRM и 1c?

4. Какой заработок на испытательный срок вам подойдет?