200000 до 266000 RUR
от
Кадашёвская набережная 6/1/2
Кадашёвская набережная 6/1/2
Вакансия: Видеомонтажер
На данный момент наша команда находится в поиске классного режиссера монтажа, который сможет внести свой уникальный вклад в наши проекты. Наша команда состоит из увлеченных своим делом профессионалов, которые создают качественные видеопродукты и наполняют коллектив невероятной атмосферой творчества и сотрудничества! Если вы готовы работать в дружелюбной и вдохновляющей среде, где ваши идеи будут услышаны и оценены, мы будем рады видеть вас в Sminex.
Что нужно делать:
- Проводить монтаж видеоматериалов для различных проектов, включая рекламные ролики, корпоративные видео и документальные фильмы.
- Разрабатывать и реализовывать концепций монтажа, соответствующих творческому видению и требованиям заказчиков.
- Работать с режиссерами и операторами для достижения наилучшего качества конечного продукта.
- Заниматься обработкой и коррекцией звука, цветокоррекцией и добавлять визуальные эффекты.
- Участвовать в процессе постпродакшна, включая организацию архивирования материалов.
- Соблюдать сроки выполнения проектов и управлять несколькими задачами одновременно.
Мы ожидаем:
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет.
- Уверенное владение программами для монтажа (Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects). Огромным преимуществом будут навыки работы с DaVinci.
- Знание основ композиции, монтажа и цветокоррекции.
- Креативный подход к работе и внимание к деталям.
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
- Понимание современных тенденций в видеопроизводстве.
- Официальный доход на 30% выше рынка.
- Защита от инфляции – ежеквартальная индексация дохода, включая бонусную составляющую.
- Объективная прозрачная система мотивации.
- Не делаем ничего «ещё вчера» и не работаем по ночам.
- Комфортный офис с видом на Кремль.
- Лучшие проекты и продукты в отрасли.
- Работа с умными, порядочными экспертами.
- Системная технологичная компания.