Координатор / Бизнес-ассистент / Секретарь

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: ЭГ Стафф
Пермь
улица 25 Октября 66/1

"ЭГ-Стафф" на рынке с 2017 года и сейчас особенно активно набирает обороты. Наша компания: аутсорсинговая, специализирующаяся на предоставлении услуг крупному и среднему бизнесу, а также государственным заказчикам. Мы закрываем самую главную потребность бизнеса – потребность в персонале!

Головной офис компании находится в Перми, но представительства расположены в разных городах.

Мы специализируемся на разных направлениях, но основная экспертиза это ритейл - магазины, второе - склады, также есть производственные, строительные объекты.

В данный момент нам требуется "Координатор" .

Мы ищем супергероя, который поможет нам держать все задачи и события под контролем. Если ты любишь порядок и умеешь управлять временем, то эта вакансия для тебя!

Что нужно делать:

- Администрировать задачи: следить за тем, чтобы все задачи были правильно оформлены и соответствовали принципам заполнения. Работать в тесном контакте с постановщиками задач, директорами компании для уточнения и дополнения информации.

- Контролировать сроки: быть на страже дедлайнов и этапов выполнения задач, чтобы всё шло по плану.

- Мониторить процессы: следить за этапами согласований и подвисшими процессами, чтобы ничего не упустить.

- Ставить задачи: от имени постановщиков из разных отделов, таких как Логистика, Рекрутинг, Маркетинг и HR, а также координировать ежедневные задачи.

- Вести календарь: управлять корпоративным календарём, следить за событиями, редактировать их при необходимости и избегать пересечений.

- Участвовать в разработке методологии проектного управления в компании.

- Обрабатывать данные: отвечать за обработку и внесение реквизитов физических лиц для начисления выплат, а также работать с документами.

- Выполнять личные поручения руководства в области сбора или подачи данных, различных типов реестров.

Условия работы:

- График 5/2, с 10:00 до 19:00.
- Фиксированная зарплата 50 000 рублей.

Что мы ищем в кандидате:

- Начальный опыт в проектном управлении.
- Опыт работы секретарём в компании с системой задач будет плюсом.
- Готовность к рутинной работе и нестандартным, но объёмным задачам.

Если ты готов стать частью нашей команды и помочь нам в организации процессов, ждем твоё резюме!