Водопроводная улица 25
ООО «МИДО» - признанный лидер в области профессионального обучения, повышения квалификации и переподготовки специалистов для нефтегазовой отрасли. С 2014 года мы предлагаем обучение. соответствующее международным стандартам IWCF, IADC, АНК и НАУС. Наши программы выбирают не только слушатели из России, но и из-за рубежа.
Мы активно развиваемся и расширяем наш коллектив, поэтому в поисках энергичного менеджера по продажам!
Необходимо:
Поддерживать и развивать отношения с нашей базой клиентов: предлагать новые услуги и специальные предложения.
Создавать коммерческие предложения, сопровождать клиентов на всех этапах сотрудничества.
Управляйте клиентской базой в корпоративной CRM, ведите деловую переписку с клиентами и руководителями.
Ожидаем:
Опыт работы в сфере образовательных услуг или B2B-продаж будет вашим преимуществом.
Отличные коммуникативные навыки: вы легко находите общий язык с людьми, умеете вести диалог и не боитесь новых контактов.
Нацеленность на результат, ответственность;
Стремление к постоянному развитию: мы поддерживаем ваше желание расти вместе с нами.
Предлагаем:
Конкурентная заработная плата от 70 000 рублей (оклад + KPI), которая будет расти вместе с вашими успехами.
Прозрачная система мотивации : ваши достижения будут вознаграждены.
Официальное трудоустройство.
Удобный график работы : 5/2 с 09:00 до 18:00 (обговаривается индивидуально).
Современный офис в центре города с комфортной рабочей обстановкой.
Возможности профессионального роста : обучение и развитие в динамичной компании, где ваши амбиции поддерживаются.
Присоединяйтесь к ООО «МИДО» и станьте частью команды, которая помогает формировать будущее нефтегазовой отрасли!