Ветеринарный врач хирург

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Ветеринарная клиника Happy Pets
от 100000 до 200000 RUR
проспект Королёва 65

Ветеринарная клиника "Happy Pets" в Санкт-Петербурге (проспект Королева, д. 65) объявляет набор на вакантные позиции:

ХИРУРГ-ОРТОПЕД
 ХИРУРГ-НЕВРОЛОГ

Кого мы рады будем видеть в нашей дружной команде:

1. У вас есть высшее ветеринарное образование и опыт работы в ветеринарии от 1 года.

2. Вы обладаете глубокими знаниями анатомии и способны аккуратно работать с тканями.

3. Вы умеете самостоятельно принимать решения и не боитесь ответственности за них.

4. У вас пытливый ум и критическое мышление, что позволяет находить оптимальные решения в сложных ситуациях.

5. Вы умеете работать в команде и готовы поддерживать коллег в их начинаниях.

6. Вы уверенно пользуетесь современным медицинским оборудованием и знаете, как контролировать пациентов на амбулаторном лечении.

7. Ваши коммуникационные навыки позволяют находить общий язык не только с животными, но и с их владельцами.

Взамен мы готовы предложить:

1. Комфортное рабочее место в дружелюбной атмосфере.

2. Современное профессиональное оборудование для проведения операций и диагностики.

3. Сменный график (смены по 12 или 24 часа), что позволяет удобно планировать рабочее время.

4. Поддержку персонального ассистента, чтобы вы могли сосредоточиться на своей работе.

5. Возможность дальнейшего обучения и повышения квалификации за наш счет.

6. Оформление по ТК РФ.

7. Конкурентоспособную оплату труда (30% от услуг).

ℹ️ В нашей клинике имеется всё необходимое для комфортной работы: стоматологическая установка, стоматологический рентген, оцифровщик, цифровой рентген нового поколения, дерматологический кабинет с современным микроскопом, гибкая и жёсткая эндоскопия, УЗИ аппарат экспертного уровня и развивающийся ОРИТ.

Мы ждем вас в нашей команде, чтобы вместе делать мир лучше для наших четвероногих друзей!