проспект Королёва 65
Ветеринарная клиника "Happy Pets" в Санкт-Петербурге (проспект Королева, д. 65) объявляет набор на вакантные позиции:
ХИРУРГ-ОРТОПЕД ХИРУРГ-НЕВРОЛОГ
Кого мы рады будем видеть в нашей дружной команде:
1. У вас есть высшее ветеринарное образование и опыт работы в ветеринарии от 1 года.
2. Вы обладаете глубокими знаниями анатомии и способны аккуратно работать с тканями.
3. Вы умеете самостоятельно принимать решения и не боитесь ответственности за них.
4. У вас пытливый ум и критическое мышление, что позволяет находить оптимальные решения в сложных ситуациях.
5. Вы умеете работать в команде и готовы поддерживать коллег в их начинаниях.
6. Вы уверенно пользуетесь современным медицинским оборудованием и знаете, как контролировать пациентов на амбулаторном лечении.
7. Ваши коммуникационные навыки позволяют находить общий язык не только с животными, но и с их владельцами.
Взамен мы готовы предложить:
1. Комфортное рабочее место в дружелюбной атмосфере.
2. Современное профессиональное оборудование для проведения операций и диагностики.
3. Сменный график (смены по 12 или 24 часа), что позволяет удобно планировать рабочее время.
4. Поддержку персонального ассистента, чтобы вы могли сосредоточиться на своей работе.
5. Возможность дальнейшего обучения и повышения квалификации за наш счет.
6. Оформление по ТК РФ.
7. Конкурентоспособную оплату труда (30% от услуг).
ℹ️ В нашей клинике имеется всё необходимое для комфортной работы: стоматологическая установка, стоматологический рентген, оцифровщик, цифровой рентген нового поколения, дерматологический кабинет с современным микроскопом, гибкая и жёсткая эндоскопия, УЗИ аппарат экспертного уровня и развивающийся ОРИТ.
Мы ждем вас в нашей команде, чтобы вместе делать мир лучше для наших четвероногих друзей!