Ленинский проспект 67к2
Международная сеть балетных школ "Балет с 2 лет" ищет Педагога/хореографа по классическому танцу.
На сегодняшний день у нас 60 филиалов, расположенных на территории России, Швейцарии, ОАЭ, Казахстана. Мы предлагаем замечательные возможности для развития, привлекательную систему бонусов и работу в ярком, позитивном коллективе.
Почему у нас приятно работать?
Мы делаем хорошее дело - преподаем балет детям, получая искреннюю благодарность от учеников и их родителей. Миссия компании - сделать балет доступным каждому ребенку.
Мы ежедневно вдохновляемся успехами наших учеников и горим делом, которым занимаемся. Мы расширяем коллектив и ищем в команду неравнодушного педагога-хореографа, который поможет добиться еще больших результатов.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Преподавать классический танец детям от 2 лет и взрослым;
- Общаться с родителями учеников;
- Заниматься постановкой детских танцевальных номеров;
- Участвовать в мероприятиях школы и внешних конкурсах
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТКЛИК, ЕСЛИ ВЫ:
- Знаете основы классического танца, у Вас соответствующее образование;
- Имеете опыт преподавания классики детям;
- Заинтересованы в стабильном сотрудничестве с большим объемом часов в одном месте;
- Ориентированы на работу с перспективными детьми, но способны увидеть и развивать индивидуальный потенциал занимающихся учеников;
- Активны, любите балет;
- Доброжелательны в общении с разными типами людей;
- Обладаете высоким уровнем внутренней культуры и готовы быть примером
РАБОТА У НАС - ЭТО:
- Добрая атмосфера между сотрудниками, детьми и родителями;
- Занятия в стильной светлой и солнечной студии с профессиональным балетным покрытием;
- Высокая оплата труда;
- Запатентованная методика преподавания детям
❤️ Если Вы получаете удовольствие от преподавания и Вам нравится видеть прогресс Ваших воспитанников, оставляйте свой отклик на вакансию, и мы обязательно рассмотрим Ваше резюме.
Присоединяйтесь к нашей балетной семье!