Инженер-теплотехник

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Короли воды и пара (КВиП)
Екатеринбург
микрорайон Елизавет, улица Колхозников 59А

О компании:
КВиП —
успешная инжиниринговая компания, специализирующаяся на решениях в области теплоэнергетики для промышленных предприятий. Мы прошли через четыре экономических кризиса (2009, 2014, 2020, 2022) и достигли высокого уровня предсказуемости — 80%. Мы предлагаем клиентам только качественные решения и оборудование, что делает нас лидером отрасли. За последние годы мы выросли в 2,5 раза, и этот рост продолжается!

Почему стоит выбрать эту вакансию?

• Быстрый ввод в должность: у нас накоплен опыт более 10 лет, которым мы готовы делиться. Это позволит вам быстро адаптироваться и начать эффективно работать.

• Востребованная специальность: наши специалисты в области теплоэнергетики востребованы на рынке. Работая у нас, вы сможете построить успешную карьеру.

• Развитие навыков переговоров: работая с партнёрами, вы сможете улучшить свои навыки общения и убеждения.

• Удалённый формат работы: гибкий график и возможность работать из дома позволят вам лучше совмещать работу и личную жизнь.

• Поддержка коллектива: в нашей компании работают специалисты, которые всегда готовы прийти на помощь в решении любых кейсов и вопросов.

• Карьерный рост: мы заинтересованы в развитии наших сотрудников и гарантируем повышение в должности тем, кто готов учиться, развиваться и показывать результат.

• Высокий уровень заработка: от 90 000 ₽.

Мы ищем специалиста, который:

• Хочет быть профессионалом в области теплоэнергетики.

• Способен создавать, развивать и поддерживать долгосрочные отношения с партнёрами.

• Любит решать сложные задачи и не боится брать на себя ответственность.

• Умеет работать с большим объёмом информации и быстро переключаться между задачами.

• Ставит цели и достигает их в срок.

Что нужно делать:

• Готовить кейсы решений: исходные данные, расчёты, варианты решений, описание итогового решения;

• Собирать техническую информацию;

• Вести базу данных в CRM Bitrix24;

• Отправлять информацию о товарах и пр. клиентскому отделу;

• Вести архив о взаимодействиях;

• Быстро находить, копить и анализировать информацию.

• Высшее образование, преимущественно по специальности «теплотехника», «промышленная теплоэнергетика» или «инженерное дело»;

• Личная организованность, ответственность и дисциплина;

• Навык ведения переговоров приветствуется;

• Стремление помогать другим людям;

• Умение работать с большими объемами информации;

• Продвинутый пользователь ПК;

• Наличие тихого рабочего места;

• Желание добиваться результатов и профессионально развиваться.

• Бесплатное обучение и введение в должность;

• Оплачиваемая стажировка;

• Заработная плата от 90 000 рублей, выплачивается 2 раза в месяц (оклад + премия);

• Возможности для карьерного роста;

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 согласно вашему часовому поясу.

• В отклике: “Отличная вакансия, мне подходит"

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании!