150000 до 230000 RUR
от
улица Лобачика 2с1
улица Лобачика 2с1
Холдинг Королевский успешно работает на рынке России, СНГ и ряда Европейских стран с 1996 года и предоставляет широкий спектр услуг в сферах торговли, реализации и производства продукции.
Мы приглашаем на постоянную работу торгового представителя по реализации ФРОВ (фруктов и овощей).
Ваши основные задачи:
- Продвижение продукции (направление – фрукты/овощи), работа с торговыми сетями;
- Контролировать исполнение договоренностей с торговыми сетями;
- Поиск и привлечение новых клиентов (локальные сети, мелкий опт).
- Формирование плана и графиков поставок, заказов на распределительные центры;
- Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды;
- Ведение дебиторской задолженности;
- Проверка получаемой продукции от поставщиков;
- Проведение переговоров с действующими поставщиками по улучшению условий взаимодействия, поиск новый поставщиков.
Мы ждем, что вы:
- Имеете высшее образование;
- Релевантный опыт работы;
- Ответственны, обладаете хорошими коммуникационными навыками, готовы работать в многозадачном режиме.
- Работу в стабильной компании, в комфортном офисном помещении (в пешей доступности от станции метро Красносельская);
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00; возможна работа по выходным за дополнительную плату;
- Стабильную конкурентную оплату труда, без задержек, с выплатами 2 раза в месяц;
- Дружелюбную атмосферу и профессиональную команду, готовую поддержать вас в решении любых задач.
Присоединяйтесь к нам!
Развивайтесь в динамичной среде, где Ваш профессионализм и стремление к качеству ценятся выше всего.