улица Сергея Эйзенштейна 8
улица Сергея Эйзенштейна 8
Легендарная Киностудия им. М. Горького возродилась и становится новым центром притяжения в Москве для молодых кинематографистов и всех, кто интересуется кино и креативными индустриями. После масштабной модернизации мы станем современным кинокластером для высокотехнологичного производства кино и цифрового контента. У нас уже работает креативное молодежное пространство Кинокампус Горького, малые студии для создания цифрового контента, совсем скоро откроется мультимедийный музей и новые павильоны.
Музей Киностудии им. М. Горького приглашает в свой творческий коллектив Менеджера по организации проектов.
Что делать:
- Планировать проекты направления музейной деятельности (выставки, публичные программы, специальные события и др.);
- Реализовывать полный цикл производства проекта, контролировать сроки реализации этапов;
- Подготавливать бюджеты, презентации, сопроводительную документацию (брифы, технические задания и др.);
- Вести документооборот по проектам;
- Взаимодействовать с внешними партнерами и подрядчиками, службами киностудии. Координировать работу внутренних и внешних служб.
Нам важно:
- Опыт координации и продюсирования различных проектов в области культуры;
- Понимание особенностей функционирования организаций культуры и знание законодательства в области культуры;
- Знание актуальных музейных практик;
- Умение ориентироваться в поле советского и российского кино и современного искусства;
- Знание и опыт работы с 223-ФЗ и 44-ФЗ будет являть преимуществом.
Мы ценим:
- Сильные навыки командной работы, открытость и коммуникабельность.
- Хорошие навыки тайм-менеджмента.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Работу в творческом коллективе легендарной Киностудии;
- Возможность профессионального развития;
- Оформление в штат киностудии в соответствии с ТК РФ;
- График 5/2 и комфортное время работы на выбор (10:00-19:00 или 09:00-18:00);
- Корпоративные мероприятия, экскурсии и кинопоказы;
- Комфортный офис в шаговой доступности от метро (ВДНХ, Ботанический сад);
- Бесплатную парковку.