Редактор-копирайтер

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: Профдело, Консалтинговый центр
Профдело — консалтинговый центр, успешно работающий на рынке бухгалтерских и финансовых услуг для малого и среднего бизнеса. Мы внедряем инновационные подходы, ставим высокие стандарты качества и создаем комфортные условия для сотрудников.

Кого мы ищем:
Ищем талантливого редактора-копирайтера, который сможет создавать качественный контент для наших клиентов и аудитории.

Что предстоит делать:

• Участвовать в разработке контент-плана и планировать публикации, ориентируясь на задачи маркетинга и интересы аудитории.

• Писать экспертные статьи, новости, пресс-релизы, коммерческие предложения, а также тексты для соцсетей, лендингов и рекламных кампаний.

• Редактировать материалы: проверять грамотность, стилистику и соответствие корпоративным стандартам.

• Адаптировать сложные темы в области финансов и бухгалтерии для широкой аудитории.

• Оптимизировать контент под поисковые системы (SEO).

• Анализировать эффективность публикаций с помощью инструментов аналитики.

Что нужно для этого:

• Иметь опыт работы в написании текстов для интернет-аудитории (от 1 года).

• Знать основы SEO и уметь работать с инструментами для оптимизации контента.

• Иметь опыт написания текстов на финансовую или бухгалтерскую тематику

• Владеть навыками редактирования и улучшения текстов, устранять ошибки, повышать их читабельность.

• Уметь адаптировать сложные финансовые темы для разных каналов и аудитории.

• Быть внимательным к деталям, креативным и ответственным.

• Полная удаленная занятость.

• Гибкий график с необходимостью быть на связи с 10:00 до 18:30 (обсуждается) по МСК

• Оплата: 60 000 рублей (до вычета налогов), с возможным пересмотром условий после испытательного срока (до 3 месяцев).

• Оформление по договору с ИП. Начать работу можно в статусе плательщика НПД

• Стабильная работа в дружной команде и возможности профессионального роста.

Почему стоит работать с нами:

• Удаленный формат позволяет гибко планировать день.

• Задачи, которые помогут развивать навыки и реализовывать креативные идеи.

• Прозрачные и конкурентные условия сотрудничества.

• Дружелюбная рабочая атмосфера, ориентированная на результат.

Ждем ваш отклик и будем рады взаимовыгодному сотрудничеству с талантливыми и креативными людьми!