Копирайтер (EdTech)

• 7 лет создаем аномалии в рынке школьного образования;

• Более 167.000 выпускников по всей стране;

• 800+ человек в команде по всей стране и за ее пределами;

• 1000+ амбассадоров и фанатов бренда;

• Аккредитованная IT-компания, резиденты Сколково.

Мы активно развиваемся и перед нами стоят амбициозные задачи, поэтому сейчас ищем опытного и креативного КОПИРАЙТЕРА.

ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НУЖНО БУДЕТ РЕШИТЬ:

• Написание текстов для нашего сайта, рекламных баннеров, лендингов и презентаций;
  • Разработка контента для email-рассылок и рекламных текстов;
  • Редактирование и улучшение существующего контента с учетом SEO.

МЫ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, ЧТО ТЫ СПРАВИШЬСЯ, ВЕДЬ ТЫ:

• Работал с различными форматами контента: от блогов до рекламных материалов;
  • Умеешь адаптировать стиль и тональность для разных аудиторий;
  • Писал контент, ориентированный на поисковые системы и знаешь принципы SEO.

ЧТО МЫ ТЕБЕ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• ПРОДУКТ: просто скажем 3 вещи: наши выпускники плачут, когда онлайн-курс заканчивается (без шуток); <2% возвратов; каждый 3-й ученик приходит к нам по рекомендации друзей. Делать продукт, который меняет жизни - наша миссия. Плюс наша ЦА - зумеры (рай для экспериментов и громких мувов);
  • ВЫЗОВЫ, КОТОРЫЕ ПРОКАЧАЮТ ТЕБЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛА: став частью крутого комьюнити, ты сможешь воплотить все свои идеи в реальность. Лучшее, что может случиться для твоего карьерного трека - оказаться в ЕГЭland;
  • СКОРОСТЬ И СВОБОДА: с нами можно тестировать идеи, о которых в других компаниях даже побоялись бы думать. Мы выступаем за свободу и возможность креативить, не боясь выходить за рамки;
  • КОМАНДА ТАКИХ ЖЕ, КАК И ТЫ: мы общаемся на равных, не душные и очень целеустремленные. Мы живем нашим делом, никаких формальностей, все свои;
  • ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ И КАРЬЕРНЫЙ РОСТ: ревью каждые полгода. Если ты даешь результат, то ты будешь расти не только по хардам, но и по финансам;
  • РАСТЕТ КОМПАНИЯ - РАСТЕШЬ ТЫ: сейчас мы входим в ТОП-27 EdTech компаний РФ. Нам нужно 2 года, чтобы стать ТОП-10.
    Это будут самые насыщенные 2 года, за которые мы сделаем мини-революцию в EdTech. Все, кто пройдет с нами этот путь сильно вырастут во всех смыслах и сделают себе громкое имя в рынке EdTech.⠀⠀
    ЭТАПЫ, которые ждут тебя после отклика:
    1. Тестовое задание;
    2. Собеседование с HR-менеджером;
    3. Собеседование с руководителем.

С нетерпением ждём твоего отклика, чтобы мы с тобой могли познакомиться поближе :)