Бильд-редактор

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Медиагруппа Комсомольская правда
Новодмитровская улица 2Б

Медиагруппа «Комсомольская правда» – крупнейший современный мультимедийный холдинг, который в следующем году отметит 100-летний юбилей бренда! Мы создаем уникальный контент для многомиллионной аудитории наших читателей и слушателей! История «КП» связана с газетой, но сейчас мы в первую очередь digital-компания! Наши ресурсы: сайт KP.RU, радиостанция «Комсомольская правда», ежедневные и еженедельные выпуски газеты «Комсомольская правда», телегид Телепрограмма и сайт teleprogramma.pro, группы «КП» в социальных сетях, подкасты и др.

• Подбор иллюстраций для ежедневной газеты "Комсомольская правда";
  • Коммуникация с менеджерами фотобанков;
  • Заказ руководителю отдела или фотографам, необходимых для иллюстрирования материалов, фотосъёмок;
  • Согласование разрешений на разовую публикацию изображений от правообладателей;
  • Поиск интересных фотографий для рубрики: "Фото-факт";
  • Контроль над корректностью подписи к фотоматериалам в газете;

• Опыт оформления и получения авторского права изображений;
  • Понимание в подготовке и выпуске газеты;
  • Навыки работы в фоторедакторах;
  • Наличие компьютера/ноутбука;
  • Знание первых лиц государства, звезд эстрады, культурных и социально-политических деятелей;
  • Умение быстро искать и анализировать информацию;
  • Интерес к фотографии и всему, что с ней связано;

• Официальное трудоустройство. Белая и стабильная заработная плата;
  • Первые 3 месяца оформление по ГПХ/самозанятость, далее в штат;
  • Заработная плата (оклад 50000 руб.+ премирование за ведение дополнительных проектов);
  • График работы: Частично-удаленный формат - 5/2, с 12-00 до 20-00; Присутствие в офисе 1 раз в неделю на дежурство выпуска газеты с 11-00 до согласования сдачи номера в типографию (около 21-00); Один раз в месяц дежурство в воскресенье;
  • Интересная работа, активная команда с богатой корпоративной культурой;
  • Комфортный офис с дизайнерским ремонтом, зонами отдыха на станции метро «Дмитровская» (недалеко от Флакона и Хлебозавода);