Копирайтер

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ

LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.

Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• Анализировать эффективность контент-стратегий, составлять отчеты для последующей аналитики текстового контента в E-commerce;

• Анализировать текстовый контент на сайтах мировых лидеров рынка и адаптировать тренды по копирайтингу для описаний ассортимента E-commerce;

• Использовать эффективные методы продвижения товаров через текстовый контент;

• Создавать уникальные тексты на русском и английском языках, отображающие преимущества продукта для E-commerce;

• Оптимизировать контент для поисковых систем (SEO) - использовать ключевые слова, создавать мета-теги, атрибуты изображений, уникальные заголовки и описания;

• Обеспечивать согласованность tone of voice в текстовом контенте с другими элементами коммуникационной и визуальной стратегии;

• Контролировать соответствие текстового контента реальным характеристикам продуктов.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Английский язык на уровне не ниже Intermediate;
  • Глубокое знание стилистики и грамматики русского языка, владение основами корректорской правки;

• Развитое чувство стиля и способность понимать целевую аудиторию;

• Понимание международных тенденций и умение интегрировать их в написание текстов;

• Навыки эффективной работы в режиме многозадачности;

• Уверенный пользователь MS Office.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы: 5/2 (10-19);
  • Современный и комфортный офис, в шаговой доступности от м. Фили;
  • Заботу о твоем здоровье (ДМС со стоматологией);
  • Корпоративное обучение, скидки на изучение иностранного языка;
  • Скидки на продукцию бренда;
  • Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
  • Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.

РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!