LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.
Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
Анализировать эффективность контент-стратегий, составлять отчеты для последующей аналитики текстового контента в E-commerce;
Анализировать текстовый контент на сайтах мировых лидеров рынка и адаптировать тренды по копирайтингу для описаний ассортимента E-commerce;
Использовать эффективные методы продвижения товаров через текстовый контент;
Создавать уникальные тексты на русском и английском языках, отображающие преимущества продукта для E-commerce;
Оптимизировать контент для поисковых систем (SEO) - использовать ключевые слова, создавать мета-теги, атрибуты изображений, уникальные заголовки и описания;
Обеспечивать согласованность tone of voice в текстовом контенте с другими элементами коммуникационной и визуальной стратегии;
Контролировать соответствие текстового контента реальным характеристикам продуктов.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Английский язык на уровне не ниже Intermediate;
Глубокое знание стилистики и грамматики русского языка, владение основами корректорской правки;
Развитое чувство стиля и способность понимать целевую аудиторию;
Понимание международных тенденций и умение интегрировать их в написание текстов;
Навыки эффективной работы в режиме многозадачности;
Уверенный пользователь MS Office.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 (10-19);
- Современный и комфортный офис, в шаговой доступности от м. Фили;
- Заботу о твоем здоровье (ДМС со стоматологией);
- Корпоративное обучение, скидки на изучение иностранного языка;
- Скидки на продукцию бренда;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
- Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.
РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!