Менеджер по продажам ИТ

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: SmartShell
Большая Конюшенная улица 4-6-8

SmartShell — IT-компания, резидент Сколково, работающая в сегменте B2B2C в области гейминга. Мы разрабатываем программный комплекс в который входит ПО для управления деятельностью компьютерных клубов и киберспортивных арен - SmartShell и мобильное приложение для геймеров - SmartGamer.

Наш продукт помогает владельцам киберарен:

• автоматизировать и оптимизировать операционную деятельность,
  • управлять процессами,
  • анализировать эффективность,
  • принимать обоснованные решения для развития бизнеса.

Нашу систему используют 1100+ компьютерных клубов более чем в 16 странах мира.

Если вы хотите работать в сегменте гейминга, развивать инновационный продукт и помогать бизнесу клиентов становиться эффективнее, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Что предстоит на этой позиции:

1. Активные продажи:

• Привлекать новых клиентов и партнеров через холодные звонки.

• Работать с прогретой базой клиентов, доводя их до покупки.

2. Ведение сделок:

• Сопровождать клиента на всех этапах воронки продаж: от первого контакта до заключения договора.

• Организовывать и проводить презентации продукта (самостоятельно или с участием продуктового эксперта).

3. Документация и AmoCRM:

• Вести документооборот по продажам: оформлять договора, счета и другие необходимые документы.

• Работать в AmoCRM: фиксировать действия, обновлять статус сделок, формировать отчёты.

4. Анализ и улучшение процессов:

• Анализировать результаты продаж и текущую ситуацию на рынке.

• Собирать и систематизировать обратную связь клиентов.

• Выявлять точки роста и предлагать улучшения в работе отдела продаж для увеличения эффективности.

5. Погружение в продукт и рынок:

• Изучить особенности рынка компьютерных клубов и ключевые конкурентные преимущества нашего продукта.

• Использовать полученные знания для выстраивания более результативной коммуникации с клиентами.

6. Взаимодействие с коллегами:

• Работать совместно с маркетингом для улучшения воронки продаж и генерации лидов.

• Обеспечивать эффективное взаимодействие с технической поддержкой по вопросам, возникающим у клиентов.

Неободимые знания, опыт, качества:

• Опыт продаж IT-продуктов (предпочтительно SaaS, B2B).

• Отличные коммуникативные навыки: грамотная устная и письменная речь, умение слушать, вести переговоры и переписку.

• Умение разбираться в новых областях, анализировать, предлагать решения.

• Ответственность, честность, проактивность и драйв.

Будет преимуществом:

• Владение английским языком на уровне Upper-Intermediate и выше.

• Понимание специфики бизнеса компьютерных клубов.

У нас:

• Работа в небольшой, но сплоченной команде, создающей свой собственный продукт.

• Участие в проекте, включенном в реестр отечественного ПО, с аккредитацией в IT и статусом резидента Сколково.

• Трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата.

• ДМС после испытательного срока.

• Оклад от 80 000 руб. + % с продаж по KPI согласованным после испытательного срока.

• Гибкий график, возможность перехода на гибридный формат работы в Санкт-Петербурге по итогам испытательного срока.

Если вы хотите расти вместе с инновационным продуктом и решать интересные задачи — ждем ваш отклик!