Большая Конюшенная улица 4-6-8
SmartShell — IT-компания, резидент Сколково, работающая в сегменте B2B2C в области гейминга. Мы разрабатываем программный комплекс в который входит ПО для управления деятельностью компьютерных клубов и киберспортивных арен - SmartShell и мобильное приложение для геймеров - SmartGamer.
Наш продукт помогает владельцам киберарен:
- автоматизировать и оптимизировать операционную деятельность,
- управлять процессами,
- анализировать эффективность,
- принимать обоснованные решения для развития бизнеса.
Нашу систему используют 1100+ компьютерных клубов более чем в 16 странах мира.
Если вы хотите работать в сегменте гейминга, развивать инновационный продукт и помогать бизнесу клиентов становиться эффективнее, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Что предстоит на этой позиции:
Активные продажи:
Привлекать новых клиентов и партнеров через холодные звонки.
Работать с прогретой базой клиентов, доводя их до покупки.
Ведение сделок:
Сопровождать клиента на всех этапах воронки продаж: от первого контакта до заключения договора.
Организовывать и проводить презентации продукта (самостоятельно или с участием продуктового эксперта).
Документация и AmoCRM:
Вести документооборот по продажам: оформлять договора, счета и другие необходимые документы.
Работать в AmoCRM: фиксировать действия, обновлять статус сделок, формировать отчёты.
Анализ и улучшение процессов:
Анализировать результаты продаж и текущую ситуацию на рынке.
Собирать и систематизировать обратную связь клиентов.
Выявлять точки роста и предлагать улучшения в работе отдела продаж для увеличения эффективности.
Погружение в продукт и рынок:
Изучить особенности рынка компьютерных клубов и ключевые конкурентные преимущества нашего продукта.
Использовать полученные знания для выстраивания более результативной коммуникации с клиентами.
Взаимодействие с коллегами:
Работать совместно с маркетингом для улучшения воронки продаж и генерации лидов.
Обеспечивать эффективное взаимодействие с технической поддержкой по вопросам, возникающим у клиентов.
Неободимые знания, опыт, качества:
Опыт продаж IT-продуктов (предпочтительно SaaS, B2B).
Отличные коммуникативные навыки: грамотная устная и письменная речь, умение слушать, вести переговоры и переписку.
Умение разбираться в новых областях, анализировать, предлагать решения.
Ответственность, честность, проактивность и драйв.
Будет преимуществом:
Владение английским языком на уровне Upper-Intermediate и выше.
Понимание специфики бизнеса компьютерных клубов.
У нас:
Работа в небольшой, но сплоченной команде, создающей свой собственный продукт.
Участие в проекте, включенном в реестр отечественного ПО, с аккредитацией в IT и статусом резидента Сколково.
Трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата.
ДМС после испытательного срока.
Оклад от 80 000 руб. + % с продаж по KPI согласованным после испытательного срока.
Гибкий график, возможность перехода на гибридный формат работы в Санкт-Петербурге по итогам испытательного срока.
Если вы хотите расти вместе с инновационным продуктом и решать интересные задачи — ждем ваш отклик!