Инженер проектировщик ВК(BIM)

Работодатель: ВОДАКОМ
Махачкала
улица Батырая 11

Инженер проектировщик ВК(BIM)

Вас привлекает мир инновационных технологий и устойчивого развития? Хотите стать частью команды, которая меняет экологическую ситуацию к лучшему? Тогда мы ждем именно вас! ВОДАКОМ-ведущая инжиниринговая компания полного цикла в области водоподготовки и очистки сточных вод, приглашает в свою команду инженера проектировщика BIM.

• Разработка и проектирование систем водоподготовки и очистки сточных вод с использованием BIM-технологий.
  • Создание и ведение проектной документации.
  • Взаимодействие с командой разработчиков и интеграторов систем для обеспечения качества и эффективности проектов.Участие в исследовательских и инновационных проектах компании.
  • Поддержка и развитие существующих проектов.

• Высшее техническое образование.
  • Знание и опыт работы с BIM-технологиями приветствуется, но не обязателен.
  • Желание развиваться в области проектирования и водоочистки.
  • Умение работать в команде и нацеленность на результат.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Условия и преимущества:

• Работа в динамично развивающейся компании с возможностью профессионального роста.
  • Дружный коллектив профессионалов и единомышленников.
  • Участие в значимых экологических проектах.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
  • Возможность обучения и повышения квалификации.

О компании: Компания ВОДАКОМ занимается разработкой и внедрением технологий очистки воды. Мы придерживаемся принципа устойчивого развития и строим компанию полного цикла - от изысканий и проектирования до сервисного сопровождения. Наша команда профессионалов, собственные исследовательские разработки и производственные мощности позволяют нам выпускать качественный и доступный продукт для наших партнеров. Уже сегодня собственная линейка оборудования удовлетворяет потребности реализуемых нами проектов более чем на 90%. Компания активно работает над улучшением экологической ситуации и внедрением новых технологий в области очистки воды.

Этапы квалификации и оклад:

1. Базовый оклад указан на период обучения (От 2-х до 3-х месяцев), до сдачи квалификационного минимума. Обучение бесплатное.

Оклад 40 тыс.руб. на руки.

Цели на период обучения:

- Получение теоретических знаний разработчика раздела ВК. Изучение курса

- Опыт применения теории на практических текущих задачах.

- Знание ПО и работы с семействами (Revit)

2. При успешной аттестации и переходе в формат разработчика раздела ВК(НВК)

Оклад 70 тыс.руб на руки

3. При самостоятельной разработке раздела ВК(НВК) и c получением положительного заключения экспертизы по разделу

Оклад от 100 тыс.руб на руки

4. При выполнении Плана работ по разработке раздела ВК с интеграциями технологических решений, предусмотрен оклад от 100 тыс.руб. + Бонусы.

Соискатель на вакансию при обращении должен

- Знать Основы строительного производства

- Уметь пользоваться ПО для САПР в 2D