улица Батырая 11
Инженер проектировщик ВК(BIM)
Вас привлекает мир инновационных технологий и устойчивого развития? Хотите стать частью команды, которая меняет экологическую ситуацию к лучшему? Тогда мы ждем именно вас! ВОДАКОМ-ведущая инжиниринговая компания полного цикла в области водоподготовки и очистки сточных вод, приглашает в свою команду инженера проектировщика BIM.
- Разработка и проектирование систем водоподготовки и очистки сточных вод с использованием BIM-технологий.
- Создание и ведение проектной документации.
- Взаимодействие с командой разработчиков и интеграторов систем для обеспечения качества и эффективности проектов.Участие в исследовательских и инновационных проектах компании.
- Поддержка и развитие существующих проектов.
- Высшее техническое образование.
- Знание и опыт работы с BIM-технологиями приветствуется, но не обязателен.
- Желание развиваться в области проектирования и водоочистки.
- Умение работать в команде и нацеленность на результат.
- Ответственность и внимательность к деталям.
Условия и преимущества:
- Работа в динамично развивающейся компании с возможностью профессионального роста.
- Дружный коллектив профессионалов и единомышленников.
- Участие в значимых экологических проектах.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
- Возможность обучения и повышения квалификации.
О компании: Компания ВОДАКОМ занимается разработкой и внедрением технологий очистки воды. Мы придерживаемся принципа устойчивого развития и строим компанию полного цикла - от изысканий и проектирования до сервисного сопровождения. Наша команда профессионалов, собственные исследовательские разработки и производственные мощности позволяют нам выпускать качественный и доступный продукт для наших партнеров. Уже сегодня собственная линейка оборудования удовлетворяет потребности реализуемых нами проектов более чем на 90%. Компания активно работает над улучшением экологической ситуации и внедрением новых технологий в области очистки воды.
Этапы квалификации и оклад:
1. Базовый оклад указан на период обучения (От 2-х до 3-х месяцев), до сдачи квалификационного минимума. Обучение бесплатное.
Оклад 40 тыс.руб. на руки.
Цели на период обучения:
- Получение теоретических знаний разработчика раздела ВК. Изучение курса
- Опыт применения теории на практических текущих задачах.
- Знание ПО и работы с семействами (Revit)
2. При успешной аттестации и переходе в формат разработчика раздела ВК(НВК)
Оклад 70 тыс.руб на руки
3. При самостоятельной разработке раздела ВК(НВК) и c получением положительного заключения экспертизы по разделу
Оклад от 100 тыс.руб на руки
4. При выполнении Плана работ по разработке раздела ВК с интеграциями технологических решений, предусмотрен оклад от 100 тыс.руб. + Бонусы.
Соискатель на вакансию при обращении должен
- Знать Основы строительного производства
- Уметь пользоваться ПО для САПР в 2D